наша кнопка
|
Только: серийные издания
149 руб
[автора нет] |
Одежда для детей |
Серия: Секреты кроя и шитья 1993 г.; Изд-во: Рига-М.: РИЯ-АСТ |
Сведения о пошиве основных деталей детской одежды. Построение чертежей и раскрой детской одежды. Одежда для новорожденных и для детей до 2 лет. Блузки для детей от 2 до 14 лет. Юбки. Платья для девочек от 2 до 14 лет. Безрукавки и сарафаны. Пошив детск... |
599 руб
Иванова, Л.В. |
Напитки безалкогольные |
Серия: Азбука быта 1994 г.; Изд-во: Мн: Аурика |
4 листа-вклейки с цветными фотоиллюстрациями. |
1499 руб
Железняк, М.К.; Алексеева, Н.Б. |
Ремонт трикотажных изделий |
Серия: Учебники для рабочих массовых профессий 1970 г.; Изд-во: М.: Легкая индустрия |
В книге подробно изложены все виды ремонта (мелкой, средней, крупной) верхних трикотажных, бельевых и чулочно-носочных изделий. |
399 руб
Михайлов, Вл. |
Кулинария для влюбленных |
Серия: Устами народа 1998 г.; Изд-во: М.: Колокол-пресс |
Первая книга Владимира Михайлова вышла двадцать лет назад. С тех пор их у него уже более сорока.
Автор начинал свой путь учеником повара на Уралмаше, теперь он кандидат технических наук, преподаватель Плехановского института. Более 15 лет выступает п... |
399 руб
Абатуров, П.В.; Цыпленков, Н.П. |
Сладкие блюда. Напитки |
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления различных сладких блюд и напитков (179 наименований сладких блюд и 41 напиток). Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рациональном использовании сырья, рабочем месте повара.
Содержит ч... |
299 руб
Григорьев, П.Я. |
Холодные блюда и закуски |
Серия: Библиотека повара 1957 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления 226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птицы, субпродуктов, рыбопродуктов, мясной и рыбной гастрономии, грибов, свежей зелени, свежих, соленых и маринованных овощей, а также ... |
299 руб
Грознов, С.; Никашин, Ф. |
Мясные блюда |
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме ... |
299 руб
Трапезников, Ф.Ф. |
Плетение ивового прута и бересты |
Серия: Библиотека сельского умельца 1995 г.; Изд-во: М.: Нива России |
Практическое пособие по плетению изделий из ивового прута и бересты.Знакомит с технологией заготовки, подготовки, обработки материала, техникой и видами плетения предметов бытового и художественного назначения.Особое внимание в книге уделено правильном... |
299 руб
Рудаков, В.Н. |
Советы новоселам |
Серия: Библиотека сельского умельца №8 1989 г.; Изд-во: М.: Росагропромиздат |
Новоселы найдут в книге сведения о правильном выборе материалов и конструкций будущего дома, о том, как повысить его надежность и долговечность, создать оптимальный температурно-влажностный режим, усилить звукоизоляцию, обеспечить рациональное освещени... |
99 руб
Ананьев, А.А. |
Супы |
Серия: Библиотека повара 1966 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных супов (263 наименования), приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, а также кратко освещены вопросы рационального использования сырья.
В рецептурах приведены нормы вложени... |
399 руб
Грознов, С.; Никашин, Ф. |
Мясные блюда |
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме ... |
199 руб
Ковалев, Н.; Осипов, Н. |
Овощные и крупяные блюда |
Серия: Библиотека повара 1957 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию.
В настоящем издании изложена технология приготовления вторых блюд из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, а также г... |
|
|