наша кнопка
|
300 руб
Логинов, В.П.; Боброва, В.В. |
Секреты кузнечного мастерства |
2008 г.; Изд-во: Аделант |
Предлагаемая книга является практическим пособием по овладению основными приемами кузнечной ковки. Богатый иллюстрированный материал, в который включены различные изделия художественной ковки, поможет читателю сориентироваться в существующем многообраз... |
50 руб
Калдирола, Мануэла; Барцетти, Серджио |
Фантазии из овощей и фруктов |
2004 г.; Изд-во: М.: Ниола 21 век |
Самое простое блюдо превратится в деликатес, если его украсить с фантазией и вкусом. С помощью этой книги вы сможете порадовать своих гостей кулинарными изысками. Дается поэтапное описание ваших действий в сопровождении цветных фотографий. |
50 руб
Солнечная, Мила |
Сковорода вок. Лучшие рецепты |
Серия: Вкусные штучки 2016 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
В последнее время сковорода вок получила широкое распространение во всем мире, С ее помощью можно приготовить не только традиционные китайские блюда, но и массу других быстрых и легких оригинальных кушаний с овощами, мясом, курицей, рыбой, морепродукта... |
100 руб
Лобанов, Д.И. |
Технология приготовления пищи |
1960 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
С черно-белыми рисунками в тексте иллюстрирующими методы разделки, обрезки, приготовления и оборудования. |
100 руб
Труханова, А.Т. |
Технология мужской и женской верхней одежды |
2003 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
В учебнике по изготовлению мужской и женской верхней одежды в массовом производстве и на предприятиях сферы быта и услуг изложены основы технологии ручных, машинных и влажно-тепловых работ, обработка изделий пальтово-костюмного ассортимента.
Рассмотре... |
50 руб
Скурихин, И.М.; Нечаев, А.П. |
Все о пище с точки зрения химика |
1991 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
В книге рассмотрены основные химические компоненты пищевых продуктов. Впервые в научно-популярной форме систематизированы сведения о химических процессах при получении основных пищевых продуктов. Кратко описаны основы домашнего приготовления пищи и хим... |
100 руб
Волевич, Галина Константиновна |
Одежда для полных женщин |
1988 г.; Изд-во: Мн: Полымя |
В книге очень просто и подробно изложены методы построения чертежей выкроек блузки, юбки, платья, жакета и пальто для полных женщин, дано моделирование одежды для дома, службы, театра, для лета, пляжа и туристских походов. Для каждой модели показана ра... |
50 руб
Штайн, Зигфрид; Пинске, Иорн |
Теплицы в вашем саду |
Серия: Женщины, книга для вас 2000 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Использование теплиц и оранжерей позволяет выращивать овощи круглый год. Из книги Вы узнаете , как выбрать наиболее подходящую конструкцию и на что нужно обратить внимание при ее строительстве, планировке и оснащении. |
100 руб
Бурмистрова, Екатерина |
Школа для родителей: воспитание детей от 0 до 4 |
2015 г.; Изд-во: Правмир |
Период от года до четырех лет - очень важный в жизни ребенка. Именно в это время складывается характер и формируется отношение к жизни. Ребенок осознает себя личностью.
Как правильно его хвалить и ругать? Развивать самостоятельность и фантазию? Пресек... |
50 руб
Беффа, Мария Тереза Делла |
Кактусы и другие суккуленты: Справочник |
2003 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Книга представляет собой исчерпывающее руководство по определению и выращиванию суккулентных растений, а также по уходу за ними. Здесь описано 260 видов, представлено 350 цветных иллюстраций.
Фотографии Карло Дани.
Масса: 300 г.
Размеры: 167x112x22 мм. |
50 руб
Турыгин, В.В. |
Кубанская кухня |
1986 г.; Изд-во: Краснодар: Краснодарское книжное |
Кубанская кухня своеобразна. И своеобразие это ей придают дары земли кубанской. В книге рассказывается об основах рационального питания, приведены многие рецепты, даны советы хозяйке, как приготовить для семьи вкусную и здоровую пищу. |
50 руб
Турыгин, В.В. |
Уральская кухня |
1972 г.; Изд-во: Свердловск: Средне-Уральское |
|
|
|