наша кнопка
|
70 руб
ред. Калинкин, А.Ф. |
Полезно и вкусно. Рецепты заготовок и домашних блюд |
1989 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
С ранней весны и до поздней осени, а у некоторых умельцев круглый год работает конвейер ароматной, витаминной продукции. Часть ее тут же поступает на стол, другая идет на переработку и заготовку. Читатель! Если ты любишь компоты и салаты, маринады и ва... |
80 руб
ред. Калинкин, А.Ф. |
Полезно и вкусно. Рецепты заготовок и домашних блюд |
1989 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
С ранней весны и до поздней осени, а у некоторых умельцев круглый год работает конвейер ароматной, витаминной продукции. Часть ее тут же поступает на стол, другая идет на переработку и заготовку. Читатель! Если ты любишь компоты и салаты, маринады и ва... |
100 руб
250 руб
Малоховская, Е. |
Настольная поваренная книга |
1990 г.; Изд-во: М.: Мир - сегодня |
Руководство для правильного ведения домашнего хозяйства и сокращения расходов с приложением домашних способов приготовления консервов и варенья окороков, колбас, постных кушаний, куличей и пасхи. Репринтное воспроизведение издания Холмушина 1911 года. |
100 руб
[автора нет] |
Переработка и хранение плодоовощной продукции |
1992 г.; Изд-во: Челябинск: Челябинский облсадсоюз |
Много труда и немалых затрат средств требуется для выращивания плодово-ягодных культур, овощей, картофеля. Но не меньшего умения, труда и средств нужно для сохранения, переработки этой продукции, чтобы круглосуточно потреблять ее и в свежем, и в перера... |
60 руб
ред. Калинкин, А.Ф. |
Полезно и вкусно. Рецепты заготовок и домашних блюд |
1989 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
С ранней весны и до поздней осени, а у некоторых умельцев круглый год работает конвейер ароматной, витаминной продукции. Часть ее тут же поступает на стол, другая идет на переработку и заготовку. Читатель! Если ты любишь компоты и салаты, маринады и ва... |
1800 руб
800 руб
[автора нет] |
Разнообразные блюда с фруктами |
Серия: Burda 1994 г.; Изд-во: М.: Внешсигма |
Кулинарная библиотека "Бурда" содержит множество рецептов стран и народов мира. Умение "подать" эти блюда, иллюстрации, оригинальность книги сделают ее Вашим бестселлером.
В этой книге читатели найдут много новых идей для приготовления питательных и н... |
700 руб
[автора нет] |
Все о выпечке |
Серия: Бурда 1992 г.; Изд-во: М.: Внешсигма |
Издание из серии книг по кулинарии фирмы Burda - более 150 рецептов и 150 цветных фотографий.
По этой книге Вы научитесь печь необыкновенно вкусные пироги, торты и пирожные, а также хлеб, булочки, пряники, печенье и многое другое. Однако хотелось бы... |
400 руб
ред. Шагиева, Г.Т. |
Старинная кухня |
1993 г.; Изд-во: НН: Курьер |
Предлагаемая вниманию читателей кулинарная книга составлена на основе сборника "Как обходиться без мяса" 1908 года. Сборник не имеет своей задачей исключительно вегетарианский стол; он только составлен из блюд без мяса ввиду крайне ограниченного количе... |
|
|