наша кнопка
|
200 руб
20 руб
15 руб
15 руб
300 руб
[автора нет] |
16 блюд русской кухни. Комплект открыток |
Серия: Русская кухня 1989 г.; Изд-во: М.: Русский язык |
Каждая карточка поделена на 2 части: слева фото блюда, справа рассказ о блюде и его истории и способ приготовления.
Содержание:
з акуски, заливной язык, гурьевская каша, блины, кулебяка, солянка, щи, уха с расстегаем, грибной суп, окрошка, говядина в ... |
130 руб
Линде, Гюнтер; Кноблох, Хайнц |
Приятного аппетита |
1972 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В этой книге пойдет речь о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов - на любой вкус. В разных странах готовят по разному, и везде хорошо.
Из этой книги вы непременно узнаете много нового.Например, что такое каллекуло у финнов, кускус у ара... |
50 руб
ред. Калинкин, А.Ф. |
Полезно и вкусно. Рецепты заготовок и домашних блюд |
1989 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
С ранней весны и до поздней осени, а у некоторых умельцев круглый год работает конвейер ароматной, витаминной продукции. Часть ее тут же поступает на стол, другая идет на переработку и заготовку. Читатель! Если ты любишь компоты и салаты, маринады и ва... |
120 руб
Соловых, З.Х. |
Капустные овощи и блюда из них |
1990 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге дана характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд из белокочанной, цветной, брюссельской, савойской, краснокочанной капусты, кольраби и брокколи. Предлож... |
400 руб
Морозов, А.Т.; Старостина, Л.А.; Захарова, Т.И. и др. |
Кулинарные рецепты |
1991 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге проведены рецепты и технология приготовления разнообразных закусок, супов, блюд из овощей, рыбы, мяса, мучных и кондитерский изделий, напитков, которые можно приготовить в домашних условиях, а также полезные советы по использованию и хранению р... |
90 руб
Галькович, Р.С.; Сабиров, А.М. |
Блюда из курицы |
1989 г.; Изд-во: Челябинск: Южно-Уральское |
Книга о способах обработки кур и приготовления из них закусок, первых и вторых блюд. |
250 руб
Киселева, В.Б. |
Детская кухня |
1956 г.; Изд-во: Л.: Медгиз |
Книга для матерей о приготовлении пищи детям. |
300 руб
[автора нет] |
Книга для записи кулинарных рецептов |
1987 г.; Изд-во: Можайск: Можайский полиграфический комбинат |
Разделы: "Салаты", "Супы", "Вторые блюда", "Запеканки", "Соленья, маринады", "Изделия из теста". Каждый раздел начинается глянцевым листом - с одной стороны соответствующая надпись, с другой - фото. |
|
|