наша кнопка
|
60 руб
Медведев, М.Н. |
Страна кулинария |
1977 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Каждый из нас повседневно сталкивается с так называемой сферой общественного питания - бывает в столовых, домовых кухнях, кафе, ресторанах, но для очень многих работа кулинаров, поваров и официантов, атмосфера их труда, остается малоизвестной. В живо н... |
30 руб
Барсукова, Е.Ф. |
Русская кухня |
1989 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Специалист общественного питания рассказывает о том, как приготовить традиционные и новые русские блюда - закуски, супы, каши, пироги, напитки и др., приводит их рецепты.
Во втором издании по сравнению с первым (1986 г.) расширен ассортимент традицион... |
20 руб
Доценко, В.А. |
Овощи и плоды в питании |
1988 г.; Изд-во: Ленинградское |
В книге профессора, доктора медицинских наук, заведующего кафедрой гигиены питания с клиникой алиментарных заболеваний ЛСГМИ рассказано о важном значении овощей и плодов в питании здорового и больного человека. Особое внимание уделено использованию эти... |
50 руб
Доценко, В.А. |
Овощи и плоды в питании |
1988 г.; Изд-во: Ленинградское |
В книге профессора, доктора медицинских наук, заведующего кафедрой гигиены питания с клиникой алиментарных заболеваний ЛСГМИ рассказано о важном значении овощей и плодов в питании здорового и больного человека. Особое внимание уделено использованию эти... |
20 руб
Барсукова, Е.Ф. |
Русская кухня |
1989 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Специалист общественного питания рассказывает о том, как приготовить традиционные и новые русские блюда - закуски, супы, каши, пироги, напитки и др., приводит их рецепты.
Во втором издании по сравнению с первым (1986 г.) расширен ассортимент традицион... |
50 руб
Барсукова, Е.Ф. |
Русская кухня |
1989 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Специалист общественного питания рассказывает о том, как приготовить традиционные и новые русские блюда - закуски, супы, каши, пироги, напитки и др., приводит их рецепты.
Во втором издании по сравнению с первым (1986 г.) расширен ассортимент традицион... |
30 руб
Ляховская, Л.П. |
Кулинарные секреты |
1988 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Как из простыв общедоступных продуктов приготовить различные блюда, как красиво оформить, как сохранить черствый хлеб, изготовив из него вкусные изделия, заготовить продукты впрок посредством домашнего консервирования. Приводятся интересные сведения из... |
400 руб
ред. Куршева, О. |
Здравствуй, СОЯ! |
2001 г.; Изд-во: М.: Единение |
В книге рассказано об истории и производстве сои, подробно описано ее позитивное влияние на организм человека, а также приведено множество рецептов соевых блюд. |
50 руб
Даси, Ведаприя-Деви |
Царский пир всем по карману |
2013 г.; Изд-во: М.: Вкусы мира |
Автор отобрала для вас тридцать два рецепта блюд, которые, как явствует из названия книги, действительно очень вкусны, оригинальны и разнообразны, а также просты в приготовлении и общедоступны. Но самое главное - они не содержат продуктов убийства живо... |
100 руб
Гонопольский, С.Н. |
Домашние разносолы |
Серия: Хозяюшка 2003 г.; Изд-во: М.: Мир книги |
Предлагаемая книга поможет в приготовлении хрустящих маринованных огурчиков и изысканных корнишонов, оригинальных консервов из томатов, баклажанов, кабачков и других овощей. Секреты варки вкуснейшего варенья, получения цукатов, вяления фруктов и овощей... |
250 руб
Молоховец, Елена |
Подарок молодым хозяйкам |
1992 г.; Изд-во: Симферополь: Редотдел Крымского управления по печати |
Автор поварской книги, очень известной в конце XIX века и начале XX, - графиня Елена Молоховец, всю свою жизнь посвятила собиранию кулинарных рецептов.
Печатается по тексту двадцать второго издания книги графини Елены Молоховец, опубликованной в 1901 ... |
700 руб
Кенгис, Р.П.; Мархель, П.С. |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
1959 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
В книге приводятся рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, о... |
|
|