наша кнопка
|
50 руб
Новоженов, Ю.М.; Сопина, Л.Н. |
Советская национальная кухня |
1990 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Рассмотрены особенности национальных кухонь народов Советского Союза. Изложены технология приготовления и рецептура наиболее распространенных холодных, горячих и сладких блюд, а также мучных кулинарных изделий и напитков.
Для широкого круга читателей.... |
40 руб
Ананьев, В.Г. |
Бар без алкоголя |
1988 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга о том, как организовать работу десерт-бара, повысить рентабельность, правильно приготавливать и подавать безалкогольные напитки и десертные блюда к ним. Множество рецептов. |
120 руб
Спичка, А.М. |
Кухня холостяка |
1991 г.; Изд-во: Л.: Час пик; Лениздат |
Исторические легенды и байки об еде и едоках, а также о происхождении некоторых продуктов питания, рецепты, изобретенные автором, краткая кулинарная энциклопедия - вот далеко не полный перечень того, что читатели найдут в этой книге.
Научный консульта... |
50 руб
Новоженов, Ю.М.; Сопина, Л.Н. |
Зарубежная кухня: Практическое пособие |
1990 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Дана краткая характеристика национальных кухонь зарубежных стран. Изложена технология приготовления и рецептура наиболее распространенных блюд народов Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки. Приведены рекомендации по составлению меню из блюд от... |
60 руб
Теплы, М.; Плавцова, Р.; Румлова, В. и др. |
Современная молочная кухня |
1986 г.; Изд-во: М.: Металлургия |
Перевод с чешского. Книга содержит рецепты различных блюд, включающих в себя молоко и молочные продукты. Состоит из разделов: Молоко в нашем питании; Молочные напитки; Супы с молоком и молочными продуктами; Основные блюда из мяса и рыбы с использование... |
50 руб
Орлова, Ж.И. |
Все о фруктах |
1990 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Эта книга об использовании фруктов в нашем питании, об их пищевой ценности и способах кулинарной обработки. Автор рассказывает также о происхождении, прошлом и настоящем плодов и ягод. Основное содержание книги составляют рецепты холодных и горячих фру... |
40 руб
Ананьев, В.Г. |
Бар без алкоголя |
1988 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга о том, как организовать работу десерт-бара, повысить рентабельность, правильно приготавливать и подавать безалкогольные напитки и десертные блюда к ним. Множество рецептов. |
50 руб
150 руб
Марин, Санда |
Кулинарное искусство и румынская кухня |
1960 г.; Изд-во: Бухарест: Техническое |
Перевели с румынского Петровский М. и Платонов П.
От приготовления напитков до солений - самое полное и понятное руководство по одной из самых вкусных кухонь мира. Книга содержит 855 кулинарных рецептов румынской кухни, схемы разделки и названия часте... |
50 руб
Рейман, Б.Г. |
Ни капли алкоголя |
1970 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Рецепты для домашнего приготовления безалкогольных напитков.
В последние годы значительно расширился ассортимент безалкогольных напитков. Фруктовые соки, молочные коктейли, смешанные прохладительные напитки пользуются большим спросом. Однако выбор на... |
|
|