наша кнопка
|
900 руб
Ковалев, Н.И.; Усов, В.В. |
Рассказы о тайнах домашней кухни |
Серия: Химия для вас 1991 г.; Изд-во: М.: Химия |
Красочно оформленная книга в популярной и занимательной форме знакомит читателей с кулинарным искусством. Увлекательно рассказывает об интересных процессах, протекающих при изготовлении пищи: простого бульон на каждый день, при жарении мяса и рыбы, при... |
200 руб
ред. Молчанов, Г.И. |
Целебная вегетарианская кухня |
1992 г.; Изд-во: М.: Интербук |
В книге рассказывается о свойствах, особенностях применения целебных съедобных дикорастущих и культивированных растений, даны советы, как, призвав на помощь вегетарианство, фитотерапию, сохранить и укрепить здоровье и работоспособность человека. Даны п... |
200 руб
Митюков, А.Д. |
Коктейли, компоты, напитки, пунши, вина |
1980 г.; Изд-во: Минск: Ураджай |
Книга знакомит читателя с изготовлением таких смешанных спиртных и безалкогольных напитков, как коктейль, пунш, глинтвейн, грог, флип, коблер.
Рассказывается о полезных свойствах чая, кофе, какао, меда, минеральных вод, пива, а также о том, как приго... |
900 руб
Похлебкин, В.В. |
Чай |
2001 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Чай издавна прославляли как исцеляющий напиток. Он стимулирует жизнедеятельность организма, ликвидирует усталость, усиливает работоспособность. В этой книге вы найдете ответы на все ваши вопросы о чае - древнейшем и самом распространенном напитке на зе... |
300 руб
Орлова, Жанна |
Фруктовые и овощные блюда |
1993 г.; Изд-во: М.: Колос |
Книга предлагает большой выбор овощных и фруктовых блюд. Это бутерброды, салаты, супы, горячие вторые блюда, соусы, разнообразный десерт, словом, масса пищевых комбинаций с непременным участием фруктов и овощей для повседневного и праздничного стола. |
600 руб
Ковалев, Н.И. |
Русская кулинария |
1981 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приводятся рецептуры и технология приготовления разнообразных блюд и напитков русской кухни, рассказывается о традициях их оформления, порядке подачи. Автор предлагает некоторые рецепты забытых блюд русской национальной кухни, которые благодаря... |
100 руб
Пышковская, Казимира |
Необычные блюда из обычных продуктов |
1984 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
Перевод с польского.
В книге приведены рецепты приготовления нетрадиционных домашних блюд из разнообразных продуктов. Даны рекомендации по обработке сырья, полезные советы.
Для широкого круга читателей. |
200 руб
То, Критакара; Пимсай, Амрананд |
Современная тайская кухня |
1984 г.; Изд-во: Легкая и пищевая промышленность |
Современная тайская кухня |
100 руб
Литвина, И.И. |
Три пользы: Основы правильного питания |
Серия: Целительные силы 1997 г.; Изд-во: СПб: Комплект |
Эта книга рассказывает о том, как превратить вредную привычку есть в привычку полезную. В основе ее лежит учение диетологов-натуропатов о естественном питании. Приводятся рецепты приготовления всевозможных блюд, которые избавят читателя от многих страд... |
100 руб
100 руб
[автора нет] |
Блюда азербайджанской кухни. Комплект из 15 цветных открыток |
Серия: Блюда национальной кухни 1974 г.; Изд-во: М.: Планета |
Фото Г. Гусейна-заде.
Содержание:
1. Пити
2. Кюфта-бозбаш
3. Дюшбара
4. Поджарка по-азербайджански
5. Шашлык из осетрины
6. Шашлык любительский
7. Тоюг плов
8. Гийми плов
9. Люля-кебаб
10. Ярпаг долмасы
11. Кутабы
12. Довга
13. Пахлава
1... |
100 руб
|
|