наша кнопка
|
150 руб
ред. Тер-Овакимян, И.А. |
Женские сарафаны |
Серия: Библиотечка по кройке и шитью 1957 г.; Изд-во: М.: Всесоюзное кооперативное издательство |
|
200 руб
Максимова, М. |
Азбука вязания |
1986 г.; Изд-во: М.: Стройиздат |
Подробно в форме уроков изложены основы вязания спицами и крючком. Рассказано о построении чертежей-выкроек на любую фигуру. Текст сопровождается схемеми вязания, фотографиями узоров.
Книга рассчитана на широкий круг читателей. Ею могут пользоваться п... |
500 руб
ред. Тер-Овакимян |
Мы шьем сами |
1958 г.; Изд-во: М.: КОИЗ |
Самоучитель по шитью немецкого автора содержит материал, в котором подробнейшим образом, с многочисленными ч/б фотоиллюстрациями, с немецкой точностью и педантизмом излагаются навыки шитья на дому. Наряду со снятием мерок, изготовлением выкроек, собств... |
200 руб
Дадыкин, В.В. |
Цитрусовый сад в комнате |
1982 г.; Изд-во: М.: Колос |
Книга представляет собой практическое руководство многочисленных любителей-цитрусоводов, выращивающих плоды в домашних условиях и рабочих помещениях. |
100 руб
Ковалев, С. |
Русская кулинария |
1972 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приводятся рецептуры и технология приготовления разнообразных блюд и напитков русской кухни, рассказывается о традициях их оформления, порядке подачи. Автор предлагает некоторые рецепты забытых блюд русской национальной кухни, которые благодаря... |
500 руб
Бутлер, Джон |
Кулинарная сокровищница |
1998 г.; Изд-во: Криэйтив Паблишинг |
Шеф - повар Джон Бутлер делится секретами приготовления различных блюд из рыбы и морепродуктов , птицы, мяса, салатов, супов, риса и мучных изделий, овощей, десерта. Книга на мелованной бумаге, оформлена цветными фотографиями. |
800 руб
500 руб
100 руб
Кравцов, И. |
Домашнее консервирование пищевых продуктов |
1959 г.; Изд-во: Одесское книжное издательство |
В книге рассказывается о способах консервирования овощей, фруктов, мяса и рыбы в домашних условиях. Даются рекомендации по приготовлению различных видов варенья, джемов, цукатов, повидла, сладких напитков, мороженого. Особое внимание уделяется хранению... |
150 руб
8000 руб
ред. Леухин, Л.Н. |
Каталог ликерно-водочных изделий |
1957 г.; Изд-во: М.: Продоформление |
Содержание: Сырье. Рецептура. Технология. Ассортимент: Ликеры, Кремы, Наливки, Настойки, Водки. Цветные рисунки. |
1000 руб
Похлебкин, В.В. |
Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина |
2005-2009 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В.В.Похлебкина. Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в Ро... |
|
|