В книге приводятся рецептуры и технология приготовления разнообразных блюд и напитков русской кухни, рассказывается о традициях их оформления, порядке подачи. Автор предлагает некоторые рецепты забытых блюд русской национальной кухни, которые благодаря правильному сочетанию продуктов не потеряли своего значения и в настоящее время.
Издание прекрасно иллюстрировано.
Комментарий: Аккуратно вырезана титульная страница, на которой обычно ставят библиотечный штамп, но на 17 странице штамп есть. В целом состояние очень хорошее.
Дополнительно: Книги продаются из личной библиотеки.
1. ДОСТАВКА по Москве:
* Самовывоз ИЛИ ** Заказная бандероль Почтой России.
Часто с таким сталкивалась, что кому-то легче дойти до своего почтового отделения, чем ехать на встречу через всю Москву.
2. ДОСТАВКА по России Почтой:
** заказная бандероль по предоплате на карточку Сбербанка. Согласно тарифам Почты России (зависимость от веса и расстояни... [подробнее]