Вильям Похлебкин - ученый, историк-международник, автор монографий по новейшей истории, справочников по геральдике. Мировую славу В. Похлебкину принесло увлечение, ставшее делом жизни, - исследование кулинарного искусства. Произведения автора, посвященные кулинарии, перевернули стандартное представление о приготовлении пищи как о заурядном занятии, не требующем знания теории. В Собрание вошли все теоретические и практические кулинарные произведения В. Похлебкина. Автор раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню.
Том 1. Поваренное искусство и поварские приклады.
Том 2. История важнейших пищевых продуктов.
Том 3. Национальные кухни наших народов.
Том 4. Кулинарный словарь.
Том 5. Из истории русской кулинарной культуры.
Дополнительно: При заказе 5-ти и более книг возможна скидка 5% от общей суммы. При заказе 10-ти книг по цене до 200 руб. скидка на эти книги 20%.
Самовывоз - 10 минут пешком от метро Менделеевская или Новослободская.
Все возникающие у вас ВОПРОСЫ лучше решать до заказа, обратившись к кнопке "СПРОСИТЬ (только для зарегистрированных покупателей). Например, задать вопрос о стоимости пересылки книг или о возмо... [подробнее]