наша кнопка
|
70 руб
Розенталь, Д.Э. |
А как лучше сказать? Книга для внеклассного чтения (У111 - Х классы) |
1979 г.; Изд-во: М.: Просвещение |
В книге в популярной форме изложены важнейшие вопросы речевой культуры, связанные с нормативностью речи, ее благозвучием, выразительностью, а также словоупотреблением и оптимальным выбором конструкций.
книга поможет школьникам в усвоенииь лексических,... |
100 руб
Прохорова, И; Скудина, Г и др. |
Советская музыкальная литература. Для 7 класса ДМШ |
1989 г.; Изд-во: М.: Музыка |
Для VII класса детской музыкальной школы.
Под редакцией Т.В. Поповой.
Этот учебник предназначен для учащихся VII класса детской музыкальной школы. Он включает краткий обзор советской музыкальной культуры ("Введение"), биографии и разбор произведе... |
70 руб
Сенченко, И.А. |
Революционеры России на Сахалинской каторге |
1963 г.; Изд-во: Южно-Сахалинск: Сахалинское |
Эта книга - рассказ о героической жизни политкаторжан - мужественных борцов с царским самодержавием.
Автор книги - доцент Южно-Сахалинского государственного педагогического института, кандидат исторических наук И. А. Сенченко многие годы тщательно соб... |
300 руб
Зверев, И.Д. |
Книга для чтения по анатомии, физиологии и гигиене человека |
1978 г.; Изд-во: М.: Просвещение |
Пособие для учащихся. С иллюстрациями. Издание 2-е, перераб.
Книга содержит краткие очерки, в которых освещены наиболее интересные вопросы строения и функционирования человеческого организма, раскрыты вопросы личной и общественной гигиены труда и отды... |
300 руб
Жуков, В.П. |
Школьный фразеологический словарь русского языка |
1980 г.; Изд-во: М.: Просвещение |
В словаре приведены фразеологизмы, используемые в современном русском языке. Авторы раскрывают значение фразеологизмов, показывают, как следует использовать их в речи, дают стилистическую характеристику каждого фразеологического оборота, в отдельных сл... |
100 руб
Листова, Г.С. |
Кружок кулинарии и культуры быта |
1978 г.; Изд-во: М.: Просвещение |
Работа кружка кулинарии и культуры быта строится на основе знаний и умений, приобретаемых учащимися на уроках обслуживающего труда.
Занимаясь в кружке, учащиеся получают представление о значении питания для человека, составе пищи, о правильной обработ... |
200 руб
|
|