LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Тематический каталог
книгиКниги
периодикаГазеты, журналы

Семья, дом, дача
> Садоводство, огородничество
> Кулинария
> Домашние животные
> Комнатные растения
> Сделай сам, ремонт
> Домоводство
> Дети
> Оформление, дизайн
> Рукоделие
> Семейные отношения
> Красота, косметика, татуаж

На иностранных языках
Серийные
Букинистические
Многотомные


наша кнопка
Поставьте нашу кнопку себе!








надежный продавец newskii  отлично, более 100 оценок  counter
Адрес: 105425, Москва
г. Москва
Российская Федерация
(флаг RU/77)
Был на сайте 01.06.2024
Участник с 28.01.2013
Условия доставки и оплаты:
Способы доставки: курьером; встреча по договоренности; самовывоз; почтой по предоплате
Способы оплаты: наличными; банковской картой; электронный платеж (WM, Y.Д и т.п.)
встреча в любой день на метро метро щелковская,первомайская,измайловская,Черкизовская,
Преображенская пл.,б.Рокоссовскогоили МЦК (Измайлово-Локомотив) или самовывоз по адресу.на других станциях в пределах кольцевой +100 руб за доставку.на других отдаленных станциях 200 руб.Доставка по адресу 350 р... [подробнее]

 В продаже  Куплю  Продано 
    1234567на страницу 11 на последнюю страницу

             
             
Шарлотта; Филь, Питер: Графический дизайн в XXI векe 
состояние: как новое 100 руб
Шарлотта; Филь, Питер
Графический дизайн в XXI векe
Серия: ICONS
2008 г.; Изд-во: М.: АСТ
 
За последнее десятилетие графический дизайн радикально изменился: пиксели и компьютерные программы заменили карандаш и бумагу. Именно на графический дизайн появление компьютеров повлияло сильнее всего, и поэтому данная книга посвящена философии людей, ...

Оленев, Ю.А.; Борисова, О.С.: Домашнее мороженое 
состояние: как новое 20 руб
Оленев, Ю.А.; Борисова, О.С.
Домашнее мороженое
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат
 
В книге в краткой форме дана историческая справка о мороженом, приводятся его характеристика, сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности. Описаны разновидности сырья для приготовления мороженого в домашних условиях, приводится большое ...

Зимина, М.; Барышникова, Т.: Энциклопедия семейных торжеств 
состояние: отличное 50 руб
Зимина, М.; Барышникова, Т.
Энциклопедия семейных торжеств
2005-2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо
 
Поводов собраться всей семьей много. Но как сделать, чтобы праздник запомнился, чтобы на следующий день гости обсуждали не только кулинарные способности хозяев? Предлагаемая энциклопедия - это практическое руководство по устройству домашних мероприятий...

Гусарчук, Д.М.: 300 ответов любителю художественных работ по дереву 
состояние: хорошее 50 руб
Гусарчук, Д.М.
300 ответов любителю художественных работ по дереву
1986 г.; Изд-во: М.: Лесная промышленность
 
Изложен многолетний опыт работы резчика-любителя, мастера художественной объемной резьбы по дереву, лесных скульптур, предметов прикладного искусства. Описаны приемы обработки художественных изделий, методы подготовки инструментов и организации рабочег...

Донцова, Дарья: Простые и вкусные рецепты Дарьи Донцовой 
состояние: как новое 50 руб
Донцова, Дарья
Простые и вкусные рецепты Дарьи Донцовой
2006 г.; Изд-во: М.: Эксмо
 
Мастер детективного жанра, одна из самых остроумных писательниц российской литературы продолжает щедро делиться своими неиссякаемыми талантами. Дарье Донцовой подвластно многое - от лихо закрученной интриги до откровенного разговора с современной женщ...

[автора нет]: Барбекю 
состояние: как новое 50 руб
[автора нет]
Барбекю
Серия: Кухня народов мира
2003 г.; Изд-во: М.: Ниола 21 век
 
Если вы хотите внести разнообразие в будничный распорядок своей жизни, устроить праздник для родственников и друзей или провести деловую встречу в непринужденной обстановке, вам стоит ближе познакомиться с Барбекю. Цветные иллюстрации. Бумага мелован...

[автора нет]: Золотая книга праздничного застолья 
состояние: как новое 100 руб
[автора нет]
Золотая книга праздничного застолья
2003 г.; Изд-во: М.: Вече
 
Какой русский человек не любит праздники? На Руси испокон веков главной приметой праздника являлось застолье: у кого - пышное и богатое, у кого - скромное, но всегда хозяин выставляет на стол все что есть, дабы порадовать гостя от чистого сердца. Однак...

Стоппард, Мириам: Книга о лице и теле. Практическое руководство по уходу за внешностью 
состояние: как новое 100 руб
Стоппард, Мириам
Книга о лице и теле. Практическое руководство по уходу за внешностью
1993 г.; Изд-во: Минск: Высшая школа
 
Книга о лице и теле - это практическое руководство для желающих приобрести и сохранить стройную фигуру и привлекательную внешность. Построенная на принципе, что красота - вполне достижимая цель, она поможет женщине любого возраста развить свои потенциа...

ред. Филиппов, Ю.И.: Домашние кошки 
состояние: как новое 10 руб
ред. Филиппов, Ю.И.
Домашние кошки
1991 г.; Изд-во: М.: Росагропромиздат
 
Породы, содержание, уход, лечение. В книге изложены сведения о породах кошек, их анатомо-физиологических и биологических особенностях. Представлены рекомендации по содержанию этих животных. Особое внимание уделено методам диагностики, лечения и проф...

Непомнящий, Николай: 200 кошачьих "почему?" 
состояние: как новое 130 руб
Непомнящий, Николай
200 кошачьих "почему?"
1995 г.; Изд-во: М.: Вагриус
 
Автор, увлекающийся домашними кошками, продолжает публикацию серии книг (это вторая книга), построенных по принципу "вопрос-ответ" и посвященных различным сторонам кошачьей жизни.

Чуб, В.; Лезина, К.: Комнатные растения 
состояние: как новое 100 руб
Чуб, В.; Лезина, К.
Комнатные растения
Серия: Мой дом
2002 г.; Изд-во: М.: Эксмо
 
В этой книге читатель найдет рекомендации по уходу за комнатными растениями, сведения об их размножении и пересадке. Воспользовавшись полезными советами, даже начинающий садовод сможет вырастить в домашних условиях любой понравившийся цветок. Книгу выг...

Ковалев, Н.И.; Сальникова, Л.К.: Технология приготовления пищи 
состояние: как новое 80 руб
Ковалев, Н.И.; Сальникова, Л.К.
Технология приготовления пищи
1978 г.; Изд-во: М.: Экономика
 
В учебнике рассматривается пищевая ценность основных продуктов питания, характеризуются приемы и способы их первичной и тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под воздействием высоких температур. Авторы уделяют большое внимание...

    1234567на страницу 11 на последнюю страницу

 
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru