наша кнопка
|
100 руб
Шарлотта; Филь, Питер |
Графический дизайн в XXI векe |
Серия: ICONS 2008 г.; Изд-во: М.: АСТ |
За последнее десятилетие графический дизайн радикально изменился: пиксели и компьютерные программы заменили карандаш и бумагу. Именно на графический дизайн появление компьютеров повлияло сильнее всего, и поэтому данная книга посвящена философии людей, ... |
20 руб
Оленев, Ю.А.; Борисова, О.С. |
Домашнее мороженое |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге в краткой форме дана историческая справка о мороженом, приводятся его характеристика, сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности. Описаны разновидности сырья для приготовления мороженого в домашних условиях, приводится большое ... |
50 руб
Зимина, М.; Барышникова, Т. |
Энциклопедия семейных торжеств |
2005-2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Поводов собраться всей семьей много. Но как сделать, чтобы праздник запомнился, чтобы на следующий день гости обсуждали не только кулинарные способности хозяев? Предлагаемая энциклопедия - это практическое руководство по устройству домашних мероприятий... |
50 руб
Гусарчук, Д.М. |
300 ответов любителю художественных работ по дереву |
1986 г.; Изд-во: М.: Лесная промышленность |
Изложен многолетний опыт работы резчика-любителя, мастера художественной объемной резьбы по дереву, лесных скульптур, предметов прикладного искусства. Описаны приемы обработки художественных изделий, методы подготовки инструментов и организации рабочег... |
50 руб
Донцова, Дарья |
Простые и вкусные рецепты Дарьи Донцовой |
2006 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Мастер детективного жанра, одна из самых остроумных писательниц российской литературы продолжает щедро делиться своими неиссякаемыми талантами.
Дарье Донцовой подвластно многое - от лихо закрученной интриги до откровенного разговора с современной женщ... |
50 руб
[автора нет] |
Барбекю |
Серия: Кухня народов мира 2003 г.; Изд-во: М.: Ниола 21 век |
Если вы хотите внести разнообразие в будничный распорядок своей жизни, устроить праздник для родственников и друзей или провести деловую встречу в непринужденной обстановке, вам стоит ближе познакомиться с Барбекю.
Цветные иллюстрации.
Бумага мелован... |
100 руб
[автора нет] |
Золотая книга праздничного застолья |
2003 г.; Изд-во: М.: Вече |
Какой русский человек не любит праздники? На Руси испокон веков главной приметой праздника являлось застолье: у кого - пышное и богатое, у кого - скромное, но всегда хозяин выставляет на стол все что есть, дабы порадовать гостя от чистого сердца. Однак... |
100 руб
Стоппард, Мириам |
Книга о лице и теле. Практическое руководство по уходу за внешностью |
1993 г.; Изд-во: Минск: Высшая школа |
Книга о лице и теле - это практическое руководство для желающих приобрести и сохранить стройную фигуру и привлекательную внешность. Построенная на принципе, что красота - вполне достижимая цель, она поможет женщине любого возраста развить свои потенциа... |
10 руб
ред. Филиппов, Ю.И. |
Домашние кошки |
1991 г.; Изд-во: М.: Росагропромиздат |
Породы, содержание, уход, лечение.
В книге изложены сведения о породах кошек, их анатомо-физиологических и биологических особенностях. Представлены рекомендации по содержанию этих животных. Особое внимание уделено методам диагностики, лечения и проф... |
130 руб
Непомнящий, Николай |
200 кошачьих "почему?" |
1995 г.; Изд-во: М.: Вагриус |
Автор, увлекающийся домашними кошками, продолжает публикацию серии книг (это вторая книга), построенных по принципу "вопрос-ответ" и посвященных различным сторонам кошачьей жизни. |
100 руб
Чуб, В.; Лезина, К. |
Комнатные растения |
Серия: Мой дом 2002 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В этой книге читатель найдет рекомендации по уходу за комнатными растениями, сведения об их размножении и пересадке. Воспользовавшись полезными советами, даже начинающий садовод сможет вырастить в домашних условиях любой понравившийся цветок. Книгу выг... |
80 руб
Ковалев, Н.И.; Сальникова, Л.К. |
Технология приготовления пищи |
1978 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В учебнике рассматривается пищевая ценность основных продуктов питания, характеризуются приемы и способы их первичной и тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под воздействием высоких температур. Авторы уделяют большое внимание... |
|
|