В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ ПРОИЗВОДИТСЯ РАСПРОДАЖА И СВОРАЧИВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.СПЕШИТЕ КУПИТЬ.
Встреча в любой день на метро метро щелковская,первомайская,измайловская,Черкизовская,
Преображенская пл.,б.Рокоссовского или МЦК (Измайлово-Локомотив) или самовывоз по адресу.на других станциях в пределах кол... [подробнее]
Исторические романы Вальтера Скотта сочетают реалистические и романтические начала.
Его роман "Ричард Львиное Сердце" повествует о судьбе незаурядной исторической личности - английского короля из династии Плантагенетов.
Культ рыцарства, дворцовые инт...
Эта книга - увлекательный, яркий рассказ о мальчике Ване Солнцеве. Война отняла у него все: родных, дом и само детство. Новой семьей Вани становятся замечательные люди - солдаты артиллерийского полка.
Эта правдивая книга - о подвиге, которого не може...
Серия: Мои первые книжки 1981 г.; Изд-во: М.: Детская литература
Сказка. Перевод с французского под редакцией С. Маршака.
Великолепные почти во весь формат и на каждой странице мастера книжной иллюстрации цветные рисунки художника С. Ярового.
В настоящем, переработанном и дополненном, издании книги популярно изложены основы консервирования плодов и овощей. Показаны общие приемы домашнего консервирования, описаны применяемые тара и инвентарь. Особое внимание обращено на ассортимент домашних ...
Русская кухня XVIII века слыла хлебосольностью, искони любила попотчевать и славилась калачами и сайками, пирогами и жирными кулебяками, а в гастрономии она не отстала от века, усвоила вкусы многих стран и народов, но вместе с тем сохранила в благородн...
Серия: Энциклопедия кухни 1992 г.; Изд-во: М.: Исида
Автор книги - известный специалист по кулинарии - рассказывает об особенностях приготовления различных супов, их пищевой ценности, о продуктах, входящих в их состав, приводит интересные исторические сведения о происхождении супов и их распространении. ...
Подробно изложены организация рабочего места повара, правила первичной обработки продуктов, способы тепловой обработки. Приведена технология приготовления блюд и закусок. Даны необходимые сведения по посуде и инструментам. Для поваров предприятий общес...