Допущено МО РФ в качестве учебного пособия для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по медицинским специальностям.
В процессе изучения основ биохимии с методами клинико-биохимических исследований сту...
Второе изданием БМЭ в 36 томов (1956-1964 года), вышедшим под редакцией академика А. Н. Бакулева. Это издание содержит 13 651 статью, 24 227 иллюстраций (в том числе 97 стереоскопических). В качестве авторов статей было привлечено около 3 тысяч советск...
Серия: Контроль качества продукции физико-химическими методами 2002 г.; Изд-во: ДеЛи принт
В практическом руководстве представлены основные методики, рекомендованные, нормативными документами и современными методическими руководствами для оценки качества хлебобулочной продукции. Все приведенные методики адаптированы к условиям производственн...
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья 2002 г.; Изд-во: Новосибирск: Сибирское университетское издательство
В книге представлен наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам идентификации и экспертизы качества дикорастущих плодов, ягод, травянистых растений. приводятся термины и определения, классификация способов переработки дикорастущих. По каждом...
Учебное пособие дает представление учащимся об организации торговли и товародвижения, современных технологиях и методах продвижения товаров на рынок. Вторая часть книги дает перечень ассортимента продовольственных и непродовольственных товаров, свойств...
Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и направлению подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Серия: Высшее образование 2003 г.; Изд-во: М.: Норма
В учебнике раскрываются основные понятия в области товароведения, объекты и субъекты товарной деятельности, методы, применяемые в товароведении; даются подробные основополагающие товарные характеристики: ассортиментная, качественная и количественная; р...