наша кнопка
|
200 руб
Ковалев, Н.И. |
Русская кулинария |
1973 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены рецептуры и излагается технология приготовления различных блюд и кулинарных изделий русской кухни, рассказывается о сложившихся традициях оформления и порядке подачи холодных и горячих закусок, первых, вторых и сладких блюд.
Представ... |
300 руб
Ковалев, С. |
Русская кулинария |
1972 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приводятся рецептуры и технология приготовления разнообразных блюд и напитков русской кухни, рассказывается о традициях их оформления, порядке подачи. Автор предлагает некоторые рецепты забытых блюд русской национальной кухни, которые благодаря... |
100 руб
Дружинин, В.В.; Константинов, Е.Б. |
Виноделие на дому |
1991 г.; Изд-во: М.: Радио и связь |
Содержание:
Основные понятия о виноградных винах.
Технология виноградных вин.
Физиологические и диетические свойства виноградных вин.
Энотерапия.
Дегустация вина.
Советская энография
Выбор вина и обращение с ним.
Диетические вина.
Подгот... |
|
|