наша кнопка
|
50 руб
Титюнник, А.И.; Новоженов, Ю.М. |
Советская национальная и зарубежная кухня |
1977 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
В пособии раскрываются особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков. Пособие предназначено для учащихся училищ, готовящих поваров, работников ... |
50 руб
175 руб
Покровский, А.А. |
Беседы о питании |
1964 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга "Беседы о питании" - это не свод правил и советов по рациональному питанию, в этой книге рассказывается главным образом о биологических основах питания; о том, какая нужна пища, чтобы сохранить здоровье, чтобы дольше жить без старости; о составе ... |
700 руб
Медкова, И.Л.; Павлова, Т.Н.; Брамбург, Б.В. |
Все о вегетарианстве |
1992 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга "Все о вегетарианстве" рассказывает о премудростях правильного питания, способе перехода на молочно-растительную пищу, предлагает многочисленные рецепты блюд русской и иностранной кухни для вегетарианцев...
Оформление и рисунки художника А.В.Куз... |
100 руб
Ковалев, В.М.; Могильный, Н.П. |
Рецепты русской кухни |
1989 г.; Изд-во: М.: Мир |
Обычаи и традиции, связанные с русским застольем, популярные и давно забытые рецепты всевозможных кушаний и напитков - обо всем этом и многом другом читатели узнают из этой книги. |
100 руб
[автора нет] |
Заготовки впрок |
1992 г.; Изд-во: Москва |
Книга, предлагаемая читателям, станет их верным советчиком и хорошим помощником в семейном хозяйстве. В ней содержатся сведения о способах хранения, переработки и приготовления овощей, плодов, ягод в домашних условиях. Популярно рассказывается об их пи... |
280 руб
Ковалев, Н.И. |
Русская кулинария |
1973 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены рецептуры и излагается технология приготовления различных блюд и кулинарных изделий русской кухни, рассказывается о сложившихся традициях оформления и порядке подачи холодных и горячих закусок, первых, вторых и сладких блюд.
Представ... |
150 руб
[автора нет] |
Заготовки впрок |
1990 г.; Изд-во: Смена |
Из этой книги вы узнаете о том, как сохранить свежими грибы в масле и сметане; сушить зелень и коренья для бульонов, ухи, соусов; засолить огурцы в тыкве; разводить шампиньоны и о многом другом.
С любовью приготовленная пища станет еще вкуснее, если ... |
150 руб
ред. Енко, Т. |
Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли |
1992 г.; Изд-во: М.: МП Гелиос |
Приводятся способы искусственной и естественной сушки, пастеризации, замораживания ягод и овощей. Даны рецепты плодово-ягодных и овощных соков также приготовленных без сахара и соли. Весьма полезны советы по подготовке сырья, укупорке и хранению консер... |
300 руб
Пашук, З.Н.; Дубинина, С.В. |
Готовим дома |
1993 г.; Изд-во: Мн: Вышэйшая школа |
Пироги, булочки, пирожные, торты, сладости, диетические изделия.
Содержатся интересные сведения о технологии приготовления и ассортименте мучных изделий (пироги, булочки, пирожные, торты, сладости), приведены рецепты диетических и диабетических выпе... |
350 руб
Кенгис, Р.П |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод.
При... |
100 руб
Похлебкин, В.В. |
Занимательная кулинария |
1983 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге, адресованной широкому кругу читателей, популярно изложены основы кулинарного искусства, рассказано о приемах и способах холодной и горячей обработки пищевых продуктов, о секретах приготовления вкусной пищи, об особенностях и свойствах продукто... |
|
|