наша кнопка
|
1500 руб
[автора нет] |
Кулинария |
1992-1993 г.; Изд-во: М.: Воскресенье |
Суперкнига для гурманов.
Книга представляет полное репринтное издание уникальной, так называемой "сталинской" "Кулинарии", выпущенной в Москве в 1955 году. Содержит 3 тысячи рецептов закусок, холодных и горячих блюд, популярных кушаний всех национальн... |
900 руб
[автора нет] |
Кулинария |
1992-1993 г.; Изд-во: М.: Воскресенье |
Суперкнига для гурманов.
Книга представляет полное репринтное издание уникальной, так называемой "сталинской" "Кулинарии", выпущенной в Москве в 1955 году. Содержит 3 тысячи рецептов закусок, холодных и горячих блюд, популярных кушаний всех национальн... |
300 руб
Ляховская, Л.П. |
Молодой семье о кулинарии |
1989 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Мелованная бумага.
Многочисленные цветные фотоиллюстрации и рисунки.
Автор книги, написанной в доверительной и образной форме, как бы вводит молодых людей в неведомый мир домашнего хозяйства, помогает овладеть навыками его ведения. Основное внимание... |
80 руб
Клявиня, Айна |
Обед на каждый день |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге даны меню и рецепты обедов их двух блюд, а также рецепты гарниров, соусов, салатов, мучнистых изделий. Читатель найдет здесь советы по хранению и экономичному использованию продуктов, улучшению вкуса блюд, сервировке стола, уходу за кухней и др... |
90 руб
Воробьева, Л.И. |
Кулинарные рецепты |
1988 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В сборнике представлены кулинарные рецепты из " Книги о вкусной и здоровой пище ", рассчитанные на приготовление блюд и кулинарных иделий в домашних условиях. |
300 руб
Ляховская, Л.П. |
Молодой семье о кулинарии |
1989 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Мелованная бумага.
Многочисленные цветные фотоиллюстрации и рисунки.
Автор книги, написанной в доверительной и образной форме, как бы вводит молодых людей в неведомый мир домашнего хозяйства, помогает овладеть навыками его ведения. Основное внимание... |
50 руб
50 руб
Новоженов, Ю.М.; Сопина, Л.Н. |
Советская национальная кухня |
1990 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Рассмотрены особенности национальных кухонь народов Советского Союза. Изложены технология приготовления и рецептура наиболее распространенных холодных, горячих и сладких блюд, а также мучных кулинарных изделий и напитков.
Для широкого круга читателей.... |
50 руб
Барсукова, Е.Ф. |
Русская кухня |
1989 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Специалист общественного питания рассказывает о том, как приготовить традиционные и новые русские блюда - закуски, супы, каши, пироги, напитки и др., приводит их рецепты.
Во втором издании по сравнению с первым (1986 г.) расширен ассортимент традицион... |
500 руб
Медкова, И.Л.; Павлова, Т.Н.; Брамбург, Б.В. |
Все о вегетарианстве |
1992 г.; Изд-во: М.: Международные отношения |
Вегетарианство - это не только особый способ питания, но и образ жизни, основанный на определенных этических принципах. Используя отечественные и зарубежные исследования, авторы показывают роль вегетарианства в избавлении от "болезней века", укреплении... |
300 руб
Лагутина, С.; Лагутина, Л. |
Большая книга домашней кухни |
2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В этой книге вы найдете все. И больше чем все. Подробно, убедительно, последовательно, со знанием того, о чем идет речь, с большой фантазией и выдумкой.
Лагутины, авторы множества книг по кулинарии, предлагают самый полный список рецептов домашнего п... |
400 руб
ред. Покровский, А.А. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1987-1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Покровский А.А. "Книга о вкусной и здоровой пище". М.: Агропромиздат. 1988 - 8-е издание, исправленное и дополненное, 368 с., [8] л. цв. ил., 550 тыс. экз В оригинальном твердом переплете. Энциклопедический формат. Главный редактор академик АМН СССР А.... |
|
|