наша кнопка
|
100 руб
Плотникова, Т.В. |
Консервирование для лентяек |
Серия: Жизнь удалась 2006 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
Книга предназначена для очень занятых, много работающих женщин. Вашему вниманию представлены простые и легкие рецепты по консервированию, даны советы, как можно быстро и вкусно сделать заготовки плодов, ягод и овощей, обеспечить свою семью витаминами н... |
270 руб
Иофина, И.О. |
Сыр и шоколад. Секреты выбора, покупки и употребления |
Серия: Светская жизнь 2004 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
Очередная книга из серии "Светская жизнь" предоставит читателю множество полезных и интересных сведений о двух продуктах, без которых сегодня едва ли сможет прожить хотя бы один гурман, - сыре и шоколаде. Она расскажет об истории возникновения этих про... |
175 руб
ред. Вечорек-Хелминьская, С. |
Диетическая кухня |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге приводятся многочисленные рецепты диетических блюд, описывается современная технология их приготовления с минимальным использованием жиров, даются научно обоснованные рекомендации по рациональному питанию и конкретные указания о возможности упо... |
50 руб
Выдревич, Галина |
Омолаживающие диеты |
Серия: Очень просто! 2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Быть молодым, стройным, красивым и долго жить… Кто-нибудь может сказать, что не хочет этого?
Резервы нашего организма необычайно велики. Если расходовать их грамотно, можно отодвинуть старость. Надолго сохранить бодрость и свежесть и даже намного прод... |
370 руб
ред. Красная, Н.В. |
Золотая кулинарная книга |
2012 г.; Изд-во: Книжный клуб "Клуб семейного досуга" |
Оригинальные салаты, закуски и бутерброды, без которых праздничный стол все равно что пустой, питательные запеканки, борщи и супы, классические блюда из мяса, рыбы, овощей и грибов и свежие кулинарные находки превратят прием пищи в настоящий пир! Чтобы... |
150 руб
[автора нет] |
Кулинарная книга для верующих |
Серия: Очень просто! 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Русская православная кухня включает в себя постный и скоромный столы, причем постных дней в году – более 200. В этой книге собраны рецепты, позволяющие поститься с удовольствием даже гурманам, а также секреты приготовления очень вкусных и разнообразных... |
130 руб
[автора нет] |
Горячие закуски |
Серия: Очень просто! 2011 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Горячие закуски, как правило, несложны в приготовлении и очень вкусны. Интересно оформленные, они служат настоящим украшением стола. В качестве горячих закусок могут выступать различные мясные и рыбные блюда, яичницы, всевозможные закусочные пирожки.
... |
90 руб
[автора нет] |
Китайские закуски |
Серия: Очень просто! 2011 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
По мнению китайцев, еда - пиршество не только тела, но и духа, и потому требует к себе особого отношения. Многие блюда традиционной китайской кухни, как горячие, так и холодные, с европейской точки зрения, могут считаться закусками.
В книге приведен ... |
1700 руб
Валуйко, Г.Г.; Зинченко, В.И.; Мехузла, Н.А. |
Стабилизация виноградных вин |
1999 г.; Изд-во: Симферополь, Таврида |
Тираж 1000 руб.
В книге рассмотрено влияние качества винограда и способов его переработки на стабильность виноградных вин. Большое внимание уделено видам помутнений и способам их устранения. Описаны методы прогнозирования помутнений и определения стаб... |
170 руб
Носач, Н.И. |
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий |
1990 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Рассмотрены основные операции механической кулинарной обработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания; дана характеристика приемов тепловой обработки, способов изготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий из овощей, рыбы, мучных и... |
1500 руб
Аношин, А.В. |
Большая книга домашней кухни |
2009 г.; Изд-во: М.: АСТ |
В книге Анатолия Васильевича Аношина вы найдете более 3000 лучших рецептов русской, восточной и европейской кухни для блюд из мяса, рыбы, птицы, дичи, творога, яиц, круп, овощей и фруктов, а также напитков. Отдельная глава посвящена консервированию и з... |
70 руб
Андросова, В.Д.; Захарова, Т.И. |
Супы |
Серия: Библиотечка повара 1986 г.; Изд-во: М.: Экономика |
|
|
|