наша кнопка
|
280 руб
ред. Самсонова, А.В. |
Овощи на вашем столе |
2003 г.; Изд-во: Вече |
Если вы любите вкусно поесть, но заботитесь о своем здоровье - воспользуйтесь советами, предложенными в этой книге.. Те, кто в питании предпочитают различные овощи, меньше болеют и дольше живут. Предложенные рецепты позволят вам как приготовить совсем ... |
300 руб
Ляховская, Л. |
Вкусные и здоровые блюда к постам и православным праздникам |
2005 г.; Изд-во: Терция |
Книга в популярной форме знакомит читателя с постами, принятыми Установлением Православной Церкви, рассказывает о народных обычаях, обрядах, о трапезе в постные дни.
Широкая палитра рецептов, приведенных автором, позволяет хозяйке разнообразить каждод... |
450 руб
Чадеева, Ирина |
Пироги и кое-что еще... |
Серия: Миллион меню 2009 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Эту книгу я решила написать, когда поняла, что на свете существует множество людей, не знающих, как испечь пирог. К сожалению, бытует мнение, что выпечка - это долго, сложно, да и вообще, неизвестно, что получится. Смею вас уверить - получится! И не та... |
550 руб
Тойбнер, Христиан; Вольтер, Аннет; Хофман, Хольгер |
Мировая кухня |
1995 г.; Изд-во: М.: Лик пресс |
Новая поваренная книга на все случаи жизни. 500 лучших рецептов со всего мира на цветных фотографиях |
60 руб
ред. Пахуридзе, Н. |
Блюда русской кухни. Комплект из 15 цветных открыток |
Серия: Блюда национальной кухни 1970 г.; Изд-во: М.: Планета |
15 открыток (16 рецептов): блины, деликатесная закуска, квас, мясная окрошка, русская похлебка и жаркое, уральские пельмени, мясная сборная солянка, холодный свекольник, рыбацкая уха, щи суточные и др. традиционные русские блюда… Аппетитные фото с серв... |
100 руб
Похлебкин, В.В. |
Занимательная кулинария |
Серия: Популярная кулинария 1999-2000 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Популярно изложены основы кулинарного искусства, особенности и свойства продуктов. |
180 руб
Венн, Д. |
Сыр. Краткий курс знатока |
2005 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Перевод Е. Зайцевой.
Сыр настолько восхитителен сам по себе, что немного найдется продуктов, которые могли бы заменить его, поэтому большинство сыров лучше всего есть в натуральном виде просто с хлебом или фруктами. И все же существует несколько прево... |
60 руб
Некрасова, М.С.; Кисель, Н.К. |
Если у вас есть собака |
Серия: Быт и досуг 2000 г.; Изд-во: Met |
Невозможно вырастить здоровую, хорошо воспитанную и преданную собаку без специальных знаний. Какой уход нужен вашему четвероногому другу, как оградить его от болезней, как и чем его кормить, как сделать его послушным и развить в нем лучшие качества, пр... |
140 руб
Титчмарш, Алан |
Умная теплица |
Серия: Наш сад 2011 г.; Изд-во: СПб: Петроглиф |
Практичные советы и рекомендации для новичков и профессионалов!
Это издание познакомит вас с основными конструкциями теплиц, типами покрытий, агротехническими приемами, используемыми при разведений растений в закрытом грунте.
СОДЕРЖАНИЕ
ВИДЫ И КОН... |
80 руб
Захаров, А.И. |
Как предупредить отклонения в поведении ребенка |
1993 г.; Изд-во: М.: Просвещение |
Эта книга предназначена тем, кто занимается воспитанием детей дошкольного возраста.
Автор книги - доктор психологических наук, врач-психотерапевт, имеющий многолетний опыт работы с детьми, воспитателями детских садов, родителями. Он считает, что в бол... |
180 руб
Грознов, С.; Никашин, Ф. |
Мясные блюда |
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме ... |
350 руб
Николаенко, Нина |
Икэбана - искусство и народная традиция Японии |
2005 г.; Изд-во: М.: Изографус |
Икэбана - японское искусство составления букетов, а также сам букет, составленный на принципах икэбаны, широко распространено по всему миру. Являясь прекрасным средством эстетического воспитания, искусство аранжировки цветов вовлекает людей в сферу тво... |
|
|