Перевод Е. Зайцевой.
Сыр настолько восхитителен сам по себе, что немного найдется продуктов, которые могли бы заменить его, поэтому большинство сыров лучше всего есть в натуральном виде просто с хлебом или фруктами. И все же существует несколько превосходных сыров, которые можно использовать в качестве составляющих в кулинарных рецептах. Некоторые сыры, особенно свежие, лучше термически обработать, поскольку на фоне их вкуса, аромата и текстуры другие ингредиенты дают новые вкусовые ощущения. Мы предлагаем вам простые рецепты блюд быстрого приготовления. Некоторые из этих блюд - замечательные, классические, выдержавшие проверку временем, другие - современные, соответствующие нынешнему стилю жизни.
Дополнительно: Уважаемые покупатели! Если Вы хотите получить заказ почтой, то это значит, что Вы согласны с тарифами почты России по пересылке книги. Вопросы, почему пересылка стоит дорого, не рассматриваются. Адресуйте их, пожалуйста, сотрудникам почтовых отделений. Книги отправляются также Яндекс.Доставкой, СДЕК, Boxberry и другими службами доставки по предоплате
Дополнительно: Какие плюсы работы со мной?
- Гарантирую, что вы получите то, что заказали;
- Использую только реальные фотографии, которые делаю лично;
- Надежно упаковываю книги, они дойдут до Вас в целости и сохранности;
- Быстро отправлю посылку: отправки каждый будний день;
- Готов предоставить любую дополнительную информацию (описание, фотографии);
- После заказа обязательно высылаю несколько фотогра... [подробнее]