наша кнопка
|
100 руб
Карсекіна, В.В.; Калакура, М.М. |
Раціональне харчування в сім'ї |
1986 г.; Изд-во: К.: Техніка |
В книге описан широкий ассортимент различных блюд. Приведены рецепты новых овощных блюд, изделий из муки, черствого хлеба, рыбы и нерыбных продуктов моря. Описаны рецепты блюд, которые можно быстро приготовить, используя полуфабрикаты. |
200 руб
Бергер, С.; Кульзова-Гавличкова, Е.; Стобницкая, Е. и др. |
Польская кухня |
1966 г.; Изд-во: Варшава: PWE |
Книга знакомит читателей с национальной польской кухней. Приведены рецептуры и технология приготовления около 2000 разнообразных блюд. Кроме этого: краткие сведения о развитии науки питания, основы диетического питания, сведения о хранении пищевых прод... |
140 руб
Маврина, К.П. |
Кройка и шитье: конструирование, моделирование и технология пошива одежды |
1960 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
В книге приведены необходимые сведения для построения чертежей выкроек детской, женской и мужской одежды и белья, а также подробная технология их пошива. Книга является руководством для желающих научиться шить и кроить; она также может служить учебным ... |
120 руб
Егошкин, В.Е. |
Кухня народов арабского Магриба |
1989 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Книга знакомит с кулинарным искусством дружественных нам стран Магриба (Алжира, Ливии, Мавритании, Марокко, Туниса), содержит интересные рецепты разнообразных блюд и изделий, приемлемых в наших условиях.
Содержание:
- История магрибской кухни
- Прод... |
600 руб
Частный, П.М.; Беспалов, И.И.; Лебедев, А.С. |
Самобытная кухня |
1965 г.; Изд-во: Алма-Ата: Казахстан |
В нашей стране живет много народов. У каждого из них сложилась своя самобытная кухня. Всю ее практически описать невозможно. Поэтому авторы включили в данную книгу те блюда, которые завоевали особенно широкую популярность, отличаются оригинальным вкусо... |
60 руб
Морозов, А.Т.; Старостина, Л.А.; Захарова, Т.И. и др. |
Кулинария для всех |
1988 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены рецепты и технология приготовления разнообразных закусок, супов, блюд из овощей, рыбы, мяса, мучных и кондитерских изделий, напитков, которые можно приготовить в домашних условиях. Для широкого круга читателей. |
200 руб
Ишков, А.А.; Лагунов, Л.Л.; Лившиц, М.О. и др. |
Рыбные блюда |
1966 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге приведены 540 рецептов вкусных и питательных блюд из самых разнообразных видов рыбы и морепродуктов, а также краткие сведения об особенностях отдельных видов промысловых рыб. Основные разделы: Соусы, гарниры, пряности и приправы к рыбным блюдам... |
100 руб
ред. Крузерманн, Г.В. |
Дрессировка собак |
1997 г.; Изд-во: М.: ВСВ-Сфинкс |
Справочник. Теория и техника дрессировки, выбор собаки, элементы дрессировки, команды, приемы, жесты. Воспитание, обучение щенка. |
40 руб
Турыгин, В.В. |
Кубанская кухня |
1988 г.; Изд-во: Краснодар: Советская Кубань |
От производителя
Кубанская кухня своеобразна. И своеобразие это ей придают дары земли кубанской. В книге рассказывается об основах рационального питания, приведены многие рецепты, даны советы домашней хозяйке, как приготовить для семьи вкусную и здоро... |
240 руб
Бобкова, Т.П.; Гурбо, А.И.; Живаева, Е.И. |
Практическое пособие по кройке и шитью |
1966 г.; Изд-во: Минск: Беларусь |
Редактор М. Бруневская. Материал в книге изложен по программе курсов кройки и шитья без особо сложных технических терминов с расчетом, что пользоваться ею могут недостаточно подготовленные и начинающие любители швейного дела, а также учащиеся курсов кр... |
80 руб
Белоусов, Д.П. и др. |
Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях |
1969 г.; Изд-во: М.: Россельхозиздат |
Плоды , ягоды и овощи являются незаменимыми продуктами питания.
Многие плоды не выдерживают длительного хранения в свежем виде, поэтому их перерабатывают и консервируют. |
800 руб
Дрючкова, М.А.; Живаева, Е.И.; Панова, В.П. |
100 фасонов женского платья |
1965 г.; Изд-во: Мн: Беларусь |
В данной книге помещены самые разнообразные фасоны из различных журналов мод. Разнообразие фасонов дает возможность при изменении моды разработать аналогичные фасоны с обновленными линиями. Цель книги не создание фасонов, а стремление научить всех жела... |
|
|