наша кнопка
|
50 руб
ред. Цветков, А.А. |
Секреты микроволновой кухни |
2002 г.; Изд-во: М.: Славянский дом книги |
Давно прошли те времена, когда микроволновая печь была диковинкой. Теперь она занимает почетное место на кухне почти в каждом доме. Микроволновая кухня - это отдельный, недавно появившийся Кулинарный мир, со своими правилами и секретами. Пища, правильн... |
30 руб
50 руб
200 руб
Рошаль, В.М. |
Праздничный стол |
1998 г.; Изд-во: СПб: Диамант |
Настоящая книга не только содержит рецепты праздничных блюд, но поможет вам наилучшим образом подготовиться любому празднику: составить меню, выбрать вино и посуду, запастись нужными салфетками и цветами, правильно сервировать стол, подскажет нюансы оф... |
250 руб
Зданович, Л.И. |
Энциклопедия кавказской кухни |
2005 г.; Изд-во: Вече |
Национальная кухня народов Кавказа - самобытная и своеобразная - завоевала в нашей стране большую популярность. Многие ее блюда стали поистине всенародно любимыми. Так, в каждом городе готовят чебуреки, шашлык, суп-харчо, люля-кебаб, цыплят табака, так... |
250 руб
Reekie, Jennie |
Casserole Cooking |
1977 г.; Изд-во: NY: Galahad Books |
Второе издание поваренной книги Дженни Рики, посвященной приготовлению супов, вареного и тушеного мяса, овощей и прочего, что можно сварить в кастрюле. |
400 руб
Покровский, А. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1985-1986 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
"Книга о вкусной и здоровой пище", выпущенная впервые в 1939 г., переиздавалась затем в 1945, 1952, 1965, 1971 гг. Издательство неоднократно выпускало ее дополнительными тиражами, удовлетворяя непрекращающийся спрос на эту давно ставшую у нас в стране ... |
100 руб
Наместников, А.Ф. |
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях |
1978 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Популярно изложены основы консервирования, общие приемы домашнего консервирования, описаны тара и инвентарь.
Приведены способы приготовления компотов, соков, пюре, варенья и др.
Описаны замораживание и последующее хранение плодов и овощей. |
60 руб
50 руб
Новоженов, Ю.М.; Сопина, Л.Н. |
Зарубежная кухня: Практическое пособие |
1990 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Дана краткая характеристика национальных кухонь зарубежных стран. Изложена технология приготовления и рецептура наиболее распространенных блюд народов Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки. Приведены рекомендации по составлению меню из блюд от... |
80 руб
Борисова, Нина |
Поваренная книга. Рецепты на каждый день года |
Серия: Библиотека православной хозяйки 2006 г.; Изд-во: М.: Православная хозяйка |
Вашему вниманию предлагается Поваренная книга, объединенная с Православным календарем. Кроме собственных авторских работ в ней представлено множество других рецептов на весь год. Здесь собраны лучшие рецепты года, объединенные чем-то общим: простотой, ... |
|
|