Отправляю книги Почтой России. Наложенным платежом стараюсь не пользоваться, отправляю без наложенного платежа с оплатой по факту получения. При пересылке по почте учитывайте, что кроме цены книги Вам придется оплатить и пересылку. Пакую книги в свою упаковку, за пересылку лишних денег не требую. В ... [подробнее]
Продолжение знаменитой "Академии домашних волшебников" и "Калинкиной школы", эта книга – прекрасный подарок начинающему кулинару. Здесь он найдет советы, как быстро приготовить завтрак и ужин, сделать обед за полчаса, а также множество рецептов пирогов...
Издательский переплет с конгревным тиснением.
Ляссе.
Переплет и титул художника С.Н.Новского, с иллюстрациями,
"Книга о вкусной и здоровой пище" - знаменитое 'Сталинское' издание' - советский сборник кулинарных рецептов и советов по приготовлению...
П. Ф. Симоненко
Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства
Старинные секреты кулинарии и ведения домашнего хозяйства!
Репринт издания 1892 года
Букинистическое издание (1991)
Самая популярная в прошлом среди кулинарных книг "Образ...
Авторы - заведующий кафедрой гигиены питания и клинической диетологии Днепропетровского мед. ин-та д-р мед. наук проф. Б. Л. Смолянский и д-р мед. наук проф. кафедры технологии производства продуктов общественного питания Ленинградского института совет...
Рыба - очень ценный, незаменимый в питании продукт. По калорийности и содержанию полезных веществ она не уступает мясным и молочным продуктам, а в ряде случаев превосходит их. Рыба украшает любой праздничный стол, из нее можно приготовить сотни оригина...
Серия: Кулинарное искусство народов мира 1994 г.; Изд-во: Харьков: Каравелла
Очередная книга из серии: "Кулинарное искусство народов мира" посвящена венгерской национальной кухне. Первый раздел данного издания составила "Малая венгерская поваренная книга" Кароя Гунделя, замечательного венгерского кулинара, одного из основателей...
Серия: Библиотека повара 1957 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат
Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию.
В настоящем издании изложена технология приготовления вторых блюд из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, а также г...