наша кнопка
|
120 руб
Лемкуль, Л.М. |
Праздничный стол |
1971 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В настоящем издании предлагается широкий выбор обедов для выходных дней, меню праздничных обедов и ужинов, сладких блюд и десертов, закусочных блюд, а также домашних напитков. В предисловии авторы остановливаются на вопросах рационального питания. |
350 руб
Сотиров, Н. |
Современная кухня. 3000 рецептов |
1965 г.; Изд-во: София: Техника |
В этой книге рассмотрены основы рационального питания, общая технология приготовления блюд, технология приготовления отдельных блюд и рецептура свыше 3000 холодных и горячих закусок, супов, отварных, тушеных, жареных кушаний и сладких блюд национальной... |
120 руб
Клявиня, Айна |
Обед на каждый день |
1987-1989 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В этой увлекательной и очень полезной книге даны меню и рецепты обедов из двух блюд, а также рецепты гарниров, соусов, салатов, мучных изделий.
Читатель найдет здесь советы по хранению и экономному использованию продуктов, улучшению вкуса блюд, серви... |
200 руб
ред. Симоненко, П.Ф. |
Образцовая кухня |
1991 г.; Изд-во: М.: Голос |
Репринт самого популярного в прошлом кулинарного издания 1892 года.
3000 рецептов, проверенных практикой.
Самая популярная в прошлом среди кулинарных книг "Образцовая кухня" преследует цель дать любой хозяйке возможность при минимуме затрат разумно и... |
120 руб
Rex, Stout |
The Nero Wolf Cookbook |
1981 г.; Изд-во: London: Penguin Books |
"I went on by to the kitchen, and was served by Fritz with what do you think? Corn fritters . . . with bacon and homemade blackberry jam they were ambrosia." The speaker is Archie Goodwin; the Fritz in question is Nero Wolfe's estimable chef; the recip... |
|
|