наша кнопка
|
199 руб
Симоненко, П.Ф. |
Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства |
1991 г.; Изд-во: М.: Голос |
П. Ф. Симоненко
Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства
Старинные секреты кулинарии и ведения домашнего хозяйства!
Репринт издания 1892 года
Букинистическое издание (1991)
Самая популярная в прошлом среди кулинарных книг "Образ... |
499 руб
ред. Покровский, А.А. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1987-1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Покровский А.А. "Книга о вкусной и здоровой пище". М.: Агропромиздат. 1988 - 8-е издание, исправленное и дополненное, 368 с., [8] л. цв. ил., 550 тыс. экз В оригинальном твердом переплете. Энциклопедический формат. Главный редактор академик АМН СССР А.... |
299 руб
[автора нет] |
Рулеты, паштеты и галантины |
Серия: Хорошая кухня 1998 г.; Изд-во: М.: Терра |
Книга рассказывает, как приготовить такие блюда, как заливные, паштеты и рулеты. Во второй части книги - антология традиционных и современных рецептов, собранных из многих литературных источников. Многочисленные фотографии иллюстрируют процесс готовки.... |
199 руб
Кенгис, Р.П. |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
1981-1985 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Прив... |
299 руб
Сэффрон, И. |
Икра. Светлое прошлое и темное будущее деликатеса |
2006 г.; Изд-во: КоЛибри |
Инга Сэффрон - американская журналистка - в середине 90-х была корреспондентом Philadelphia Inquirer в Москве. Тогда же родилась идея книги "Икра". Сэффрон ездила к местам ловли осетровых, познакомилась с рыбаками. Сейчас Инга Сэффрон вернулась в Филад... |
399 руб
Локхарт, Р.Б. |
Виски. Шотландский секрет глазами английского шпиона |
Серия: Вещи в себе 2007 г.; Изд-во: М.: КоЛибри |
Сэр Роберт Брюс Локхарт, выходец из старинного шотландского рода чей дед владел собственной винокурней, пошел служить в британскую разведку и в 1917 году оказался первым генконсулом Великобритании в Советской России. Уже в следующем году он был обвинен... |
299 руб
Драсутене, Е.; Радайтене, О.; Старкене, Е. и др. |
1000 вкусных блюд |
1959-1960 г.; Изд-во: Вильнюс: Госиздат. полит. и науч. лит |
В книге описывается способ приготовления и дается рецептура 1000 различных кушаний. Кроме того, без соответствующей нумерации дается описание приготовления блюд, для которых не указана точно рецептура.
В книге рисунки + 7 двусторонних цветных вклеек. |
1999 руб
Кенгис, Р.П.; Мархель, П.С. |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
1959 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
В книге приводятся рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, о... |
999 руб
ред. Молчанова, О.П.; Лобанов, Д.И. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1952 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Первое издание легендарной, культовой сталинской книги!
Издательский переплет с конгревным тиснением. Ляссе.
Со множеством цветных иллюстраций.
Главная задача "Книги о вкусной и здоровой пище" состоит в том, чтобы помочь домашней хозяйке, при наим... |
149 руб
Похлебкин, В.В. |
Тайны хорошей кухни |
Серия: Эврика 1985 г.; Изд-во: М.: Молодая гвардия |
Эта книга не сборник рецептов, а увлекательный рассказ о профессии, которой должен владеть каждый. Читатели узнают о различных видах приготовления пищи, больших и малых секретах кулинарного искусства, найдут практические советы. Все это поможет молодым... |
199 руб
Лад, Уша; Лад, Васант |
Аюрведическая кулинария |
Серия: Аюрведа 2000 г.; Изд-во: М.: Саттва |
Правильно подобранная пища способствует излечению болезней и укрепляет здоровье, с другой стороны неправильное питание является одной из основных причин развития болезней. Прочитав книгу, вы познакомитесь с аюрведическим подходом к питанию. Это поможет... |
249 руб
Кибал, Я. |
Специи и пряности |
1986 г.; Изд-во: Прага: Артия |
Иллюстрации И. Каплицкой.
В книге рассказывается что такое специи и пряности, дается их история и подробное описание. Особый раздел содержит несколько рецептов из национальной кухни разных стран мира.
Издание снабжено огромным количеством иллюстраци... |
|
|