наша кнопка
|
95 руб
Цуда, Нобуко |
Суши - это просто! |
2002 г.; Изд-во: М.: Гранд |
Японскую кухню называют съедобным искусством, а начинается японская кухня с суши. Блюда суши популярны во всем мире и заслужили название еды XXI века, так как менее калорийны, более полезны и не способствуют приобретению лишнего веса, потому что готовя... |
150 руб
Приве, Йенс |
Вино. Краткая энциклопедия для любознательных |
2002 г.; Изд-во: М.: БММ |
Эта книга - своего рода начальная школа для тех, кто желает войти в огромный, таинственный мир вина, и предназначена она именно для новичков. Автором, крупнейшим виноведом из Германии, сделана попытка охватить единым взглядом мировой феномен вина, выде... |
400 руб
Румрих, С.; Кноль, Р.; Крочи, У.Г. |
Вино: Иллюстрированный справочник |
2003-2005 г.; Изд-во: Бертельсманн |
Как выбрать вино? Эта проблема решается легче, если знаешь названия вин и винодельческих регионов и умеешь прочитать этикетку. Эта книга дает ответы на все основные вопросы о винах: о чем говори! этикетка, чем различаются сорта винограда, какие винодел... |
190 руб
Мигальски, Сью |
Коктейли и пунши |
1996 г.; Изд-во: М.: Крон-Пресс |
150 рецептов классических коктейлей, пуншей с низким содержанием алкоголя и безалкогольных напитков. Советы знатоков по изготовлению, сервировке и украшению напитков. Необходимое оборудование, приспособления и предметы сервировки.
Прекрасно выполненны... |
110 руб
Брахарц, Курт |
Страсть Исава. Гастрософский дневник |
2005 г.; Изд-во: СПб: Азбука-классика |
"Какими ленивцами мы стали бы, если б могли есть камни", - замечает Курт Брахарц, писатель, гастровед, гастрокритик и гастролюб, руководитель европейского арт-проекта "Темная сторона сыров". В своих ярких, остроумных, порой парадоксальных и дерзких кни... |
|
|