Японскую кухню называют съедобным искусством, а начинается японская кухня с суши. Блюда суши популярны во всем мире и заслужили название еды XXI века, так как менее калорийны, более полезны и не способствуют приобретению лишнего веса, потому что готовятся без жиров. В этой небольшой книге есть все, что надо знать о суши: от восторгов по поводу вкуса до истории создания, от набора продуктов и кухонной утвари до рецептов и способов их приготовления, от разделки и пластования разного вида рыбы до подачи блюд и рецептов супов. Картину трапезы из блюд суши дополняют рисунки и цветные фотографии. Благодаря секретам традиционной японской кухни вы удивите свою семью и гостей блюдами, которые украсят стол на любом званом ужине или дружеской вечеринке.
Для широкого круга читателей
Дополнительно: О состоянии книг: http://www.libex.ru/qna/ref/cond/
Где и как получить книжку:
● м. Лермонтовский пр-т (у турникетов), (при заказе от 200 р.)
● самовывозом от подъезда в Люберцах
● почтой отправляю только после 100% предоплаты (цена книги + почтовые расходы)