наша кнопка
|
200 руб
Кальман, Г.В. |
Русский гриль |
Серия: Быстро, вкусно, красиво 1995 г.; Изд-во: М.: Р-Паблишинг |
Более 150 рецептов приготовления повседневных и праздничных блюд. Полностраничные цветные фотоиллюстрации каждого блюда. |
60 руб
150 руб
[автора нет] |
Кухня народов Кавказа |
1987 г.; Изд-во: Минеральные Воды: Кавказская здравница |
Представлены различные рецепты закусок, первых и вторых блюд, сладких блюд и напитков. |
50 руб
ред. Шапиро, М.С. |
Овощные и фруктовые рецепты |
1972 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге приведены рецепты приготовления различных блюд из капусты, гороха, помидоров, перца, груш, вишни. Смородины, малины и других овощей и фруктов. Эти рецепты помогут хозяйкам приготовить в домашних условиях вкусные и разнообразные первые и вторые ... |
100 руб
Поливалина, Л.А. |
500 блюд для гурмана |
2003 г.; Изд-во: М.: Вече |
Здесь изложены рецепты блюд как на каждый день, так и для праздничного стола. |
100 руб
Тихомирова, В.А. |
Праздничные салаты |
2012 г.; Изд-во: М.: Айрис-пресс |
В книге представлена уникальная коллекция разнообразных салатов для торжественных случаев. Используя доступные продукты, устройте для своих гостей гастрономический фейерверк вкуса. |
100 руб
ред. Волынец, Л.Л.; Скрыт, Л.В. |
Праздничный стол. Лучшие рецепты |
2000 г.; Изд-во: Мн: Элайда |
В книге собраны лучшие рецепты праздничных блюд. Вашему вниманию предлагается большое количество бутербродов, салатов, горячих и холодных закусок, сладких блюд, фруктовых и ягодных десертов, напитков и коктейлей, среди которых Вы сможете выбрать те, чт... |
100 руб
50 руб
Шилина, Н. |
Бутерброды для вас 500 рецептов |
1997 г.; Изд-во: Минск: Белфарпост |
В книге описывается приготовление бутербродов из самых разных продуктов. Приводится более 500 различных рецептов. |
100 руб
Массо, С.; Рельве, О. |
Мясные и грибные блюда |
1982 г.; Изд-во: Таллинн: Валгус |
Первая часть книги содержит рецепты приготовления холодных и горячих мясных блюд, сгруппированные по видам мяса. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и способы сервировки. Рецепты грибных блюд, которые читатель найдет во в... |
250 руб
80 руб
Линде, Гюнтер; Кноблох, Хайнц |
Приятного аппетита |
1973 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге речь идет о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов - на любой вкус. Это кулинарная книга. В ней рассказывается о том, о чем обычно в книгах о путешествиях упоминается лишь вскользь - о пище, и именно об аппетитной.
Из книги вы не... |
|
|