наша кнопка
|
50 руб
[автора нет] |
Русская кухня |
Серия: Кухни народов мира 2010 г.; Изд-во: М.: Директ-Медиа |
Книги серии реализовывались только с газетой "Комсомольская правда". |
750 руб
ред. Сиволап, И.К.; Молчанова, О.П.; Лобанов, Д.И. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1953 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами.
Знаменитое 'Сталинское ' издание.
Лучшая кулинарная книга СССР.
Роск... |
1450 руб
ред. Сиволап, И.К.; Молчанова, О.П.; Лобанов, Д.И. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1953 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами.
Знаменитое 'Сталинское ' издание.
Лучшая кулинарная книга СССР.
Роск... |
2400 руб
Абатуров, П.В.; Акулов, Л.С.; Ананьев, А.А. и др. |
Кулинария |
1955 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Министерство торговли СССР.
Книга "Кулинария" написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, научить основам современной кулинарии, привить полезные привычки и навыки.
Вступительные разделы книги рассказывают об основах ра... |
2500 руб
Абатуров, П.В.; Акулов, Л.С.; Ананьев, А.А. и др. |
Кулинария |
1955 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Министерство торговли СССР.
Книга "Кулинария" написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, научить основам современной кулинарии, привить полезные привычки и навыки.
Вступительные разделы книги рассказывают об основах ра... |
80 руб
Похлебкин, В.В. |
Занимательная кулинария |
1983 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге, адресованной широкому кругу читателей, популярно изложены основы кулинарного искусства, рассказано о приемах и способах холодной и горячей обработки пищевых продуктов, о секретах приготовления вкусной пищи, об особенностях и свойствах продукто... |
100 руб
Кибал, Я. |
Специи и пряности |
1986 г.; Изд-во: Прага: Артия |
Иллюстрации И. Каплицкой.
В книге рассказывается что такое специи и пряности, дается их история и подробное описание. Особый раздел содержит несколько рецептов из национальной кухни разных стран мира.
Издание снабжено огромным количеством иллюстраци... |
80 руб
Чолчева, П.И. |
Овощи в современной кулинарии |
1962 г.; Изд-во: София: ТЕХНИКА |
Что можно приготовить из овощей? Пожалуй, все, что угодно: салаты, винегреты, легкие супы, запеканки...
Если вы любите вкусно поесть и заботитесь о своем здоровье - воспользуйтесь рецептами этой полезной книги.
В настоящем издании собраны как традиц... |
80 руб
Хамфриз, Кэролин |
1000 рецептов на скорую руку |
Серия: Страна советов 2002-2003 г.; Изд-во: М.: Айрис-пресс |
В книге собраны рецепты европейской и азиатской кухни, отличающиеся быстротой приготовления. Последний факт особенно важен, если учесть постоянную нехватку времени у современных хозяек.
Буквально за полчаса с помощью этой книги вы сможете приготовить ... |
150 руб
ред. Зябрева, С.М. |
Кулинарные рецепты из книги о вкусной и здоровой пище |
1966-1968 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА
"Книга о вкусной и здоровой пище", изданная в 1952 г., переиздавалась в последующие годы. Общий тираж всех изданий составил более 7,0 млн. экземпляров. Однако, судя по многочисленным' письмам, получаемым издательством, спрос населения ... |
650 руб
ред. Каганова, А. |
Кулинария |
1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В прекрасном советском издании вы найдете рецептуры блюд и кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях.
Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы,... |
130 руб
Ковалев, Н.И. |
Русская кулинария |
1973 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены рецептуры и излагается технология приготовления различных блюд и кулинарных изделий русской кухни, рассказывается о сложившихся традициях оформления и порядке подачи холодных и горячих закусок, первых, вторых и сладких блюд.
Представ... |
|
|