наша кнопка
|
160 руб
Зенкевич, Л.; Коробкина, Г.; Михайлов, С. и др. |
Дары моря |
1968 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге живо и ярко рассказывается о богатстве морей и океанов, об особых свойствах и качествах животного и растительного мира. 200 рецептов приготовления вкусных и полезных блюд. Когда мы слышим экзотические наименования: трепанги, кальмары, мидии, мо... |
100 руб
[автора нет] |
Вкусные и питательные блюда с макаронными изделиями |
1968 г.; Изд-во: М.: ЦИНТИПИЩЕПРОМ |
Сборник рецептур блюд с применением макаронных изделий знакомит потребителя с множеством разнообразных рецептов и способов приготовления блюд, составной частью которых являются макаронные изделия.
Иллюстрации. |
500 руб
ред. Каганова, А.А.; Трофимова, В.И. |
Кулинария |
1960 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Исправленное издание "Кулинарии" Госторгиздата 1955 г.
Основное пособие для поваров по советской кулинарии и кулинарному искусству.
С многочисленными иллюстрациями в тексте и полноформатными цветными на отдельных листах-вклейках, цветные форзацы, ля... |
80 руб
Лемкуль, Л.М. |
Праздничный стол |
1974 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге представлен большой выбор рецептов праздничных блюд и изделий. Домашняя хозяйка найдет здесь 15 меню праздничных обедов и ужинов, рецепты сладких изделий и блюд для торжественных случаев, советы по сервировке стола и по украшению блюд.
Предисл... |
350 руб
[автора нет] |
Соусы |
Серия: Хорошая кухня 1997 г.; Изд-во: М.: Терра |
В книге рассказывается о приготовлении различных соусов - простых, на основе крепких бульонов, яичных, сборных. Около 200 рецептов, помещенных во втором разделе, и красочные иллюстрации позволят вам воплотить в жизнь все ваши кулинарные фантазии. |
600 руб
ред. Покровский, А.А. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1977 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
"Книга о вкусной и здоровой пище" - советский сборник кулинарных рецептов и советов по приготовлению пищи, куратором которого выступал Народный комиссариат пищевой промышленности СССР и лично нарком Анастас Микоян (позднее - министерство пищевой промыш... |
120 руб
Жуков, А.Ф. |
Самогоноварение и виноделие в домашних условиях |
1999 г.; Изд-во: Мн: Современный литератор |
В этой книге вы найдете рецепты приготовления разнообразных алкогольных напитков - от самых простых до самых изысканных. Из нее вы также узнаете, как соорудить самогонный аппарат, а также научитесь получать в домашних условиях алкогольные напитки наивы... |
900 руб
ред. Каганов, А. |
Кулинария |
1961 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Книга "Кулинария" была выпущена Госторгиздатом в 1955 г. Она написана для поваров предприятий общественного питания чтобы помочь им в работе, научить основам современной кулинарии, повысить квалификацию.
Институт питания АМН СССР рассмотрел книгу "Кул... |
80 руб
ред. Замотина, М.А. |
Что приготовить на ужин |
Серия: Особенности национального застолья 2000 г.; Изд-во: М.: Политбюро |
Ужин - это и праздничное застолье, и званый вечер, и повседневная семейная трапеза. Книга поможет превратить каждый ужин в приятное и запоминающееся событие. |
430 руб
Симаков, В.; Троицкая, М.; Милосердов, Н. |
Еда - ключ к здоровью |
2007 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
Пища - это великий дар природы, это и будни, и праздники, и во власти человека подарить себе все радости жизни, связанные с пищей. Эта книга поможет читателю внимательно посмотреть на себя, задуматься о своем здоровье, своей жизни, которую, право же, м... |
200 руб
Ануфриев, В.; Кириллова, Г.; Кикнадзе, Н. |
Соусы. Специи |
Серия: Библиотека повара 1956 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В первом разделе настоящего издания изложена техника приготовления разнообразных соусов (121 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте.
Второй раздел книги посвящен вопросам правильного использования различных специй и приправ. Разд... |
300 руб
ред. Опарин, А.И. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1975 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Главная задача "Книги о вкусной и здоровой пище" состоит в том, чтобы помочь домашней хозяйке, при наименьшей затрате труда и времени, приготовить для семьи вкусную и здоровую пищу, используя для этого, в первую очередь, разнообразный и бо гатый ассорт... |
|
|