наша кнопка
|
350 руб
Дубров, М.З. |
Стандарты пород собак |
Серия: Библиотека российского собаководства 2000 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
|
500 руб
Ковалев, Н.И. |
Русская кулинария |
1982 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приводятся рецептуры и технология приготовления разнообразных блюд и напитков русской кухни, рассказывается о традициях их оформления, порядке подачи. Автор предлагает некоторые рецепты забытых блюд русской национальной кухни, которые благодаря... |
250 руб
Урбан, Александр |
Колючее чудо. Книга о кактусах |
1976 г.; Изд-во: Братислава: Веда |
"Колючее чудо" - первая книга о кактусах, написанная словацким автором. В ней он делится с читателем своим многолетним опытом культивирования этих растений. Его увлеченность и любовь к экзотическому семейству кактусов соединены с высоким профессионализ... |
250 руб
Массо, С.; Рельве, О. |
Мясные и грибные блюда |
1982 г.; Изд-во: Таллинн: Валгус |
Первая часть книги содержит рецепты приготовления холодных и горячих мясных блюд, сгруппированные по видам мяса. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и способы сервировки. Рецепты грибных блюд, которые читатель найдет во в... |
2500 руб
Хэрриот, Джеймс |
Из воспоминаний сельского ветеринара |
1993 г.; Изд-во: М.: Мир |
Два тома под одной обложкой.
Собрание лучших новелл английского писателя, включающее и новые, и уже знакомые читателям по прежним книгам эпизоды из ветеринарной практики автора. Интересный иллюстративный материал наглядно представляет природу и быт те... |
400 руб
Труханова, А.Т. |
Изготовление мужской верхней одежды |
1981 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
Описано изготовление мужской верхней одежды по индивидуальным заказам населения на основе внедрения промышленных методов обработки одежды. Большое внимание уделено особенностям обработки изделий из новых материалов. Рассмотрены система оперативного упр... |
|
|