наша кнопка
|
500 руб
Ковалев, Н.И. |
Русская кулинария |
1982 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приводятся рецептуры и технология приготовления разнообразных блюд и напитков русской кухни, рассказывается о традициях их оформления, порядке подачи. Автор предлагает некоторые рецепты забытых блюд русской национальной кухни, которые благодаря... |
250 руб
Массо, С.; Рельве, О. |
Мясные и грибные блюда |
1982 г.; Изд-во: Таллинн: Валгус |
Первая часть книги содержит рецепты приготовления холодных и горячих мясных блюд, сгруппированные по видам мяса. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и способы сервировки. Рецепты грибных блюд, которые читатель найдет во в... |
|
|