наша кнопка
|
200 руб
Массо, Сальме |
Салаты и освежающие напитки |
1979 г.; Изд-во: Таллин: Валгус |
Книга содержит широкий ассортимент рецептов различных салатов и напитков из овощей и фруктов, а также советы по переработке овощей и фруктов и их сервировке.
Перевела с эстонского И. Абрамсон. |
300 руб
Маршак, М.С. |
Приготовление диетических блюд в домашних условиях |
1974 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге подробно описана технология приготовления диетических блюд в домашних условиях. В первой ее части перечислен набор продуктов, рекомендуемых при различных заболеваниях, приведена характеристика обязательного пищевого рациона (диеты) при болезнях... |
300 руб
ред. Шульга, К.В.; Карклина, Э.И. |
Грибы наших лесов |
1970 г.; Изд-во: Минск: Ураджай |
Эта книга посвящена не всем грибам, а лишь небольшой их группе, в основном грибам шляпочным, которые чаще всего употребляются в пищу. |
250 руб
Линде, Гюнтер; Кноблох, Хайнц |
Приятного аппетита |
1973 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге речь идет о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов - на любой вкус. Это кулинарная книга. В ней рассказывается о том, о чем обычно в книгах о путешествиях упоминается лишь вскользь - о пище, и именно об аппетитной.
Из книги вы не... |
400 руб
Похлебкин, В.В. |
О кулинарии от А до Я |
1988 г.; Изд-во: Мн: Полымя |
Словарь-справочник дает объяснение кулинарных понятий и терминов, Предлагаемый словарь дает объяснение, толкование и справочный материал (рецептуру, характер применения) по всем категориям терминов, относящихся к области кулинарии: к ее истории, теори... |
100 руб
Котоусова, А.М.; Котоусов, Н.Г. |
Вяленые фрукты и овощи |
1984 г.; Изд-во: М.: Россельхозиздат |
В книге дано описание нового способа консервирования фруктов и овощей, который заключается в том, что из них предварительно отделяют сок, а оставшийся продукт можно вялить, использовать для приготовления пюре, джема, варенья, цукатов и проч., которые с... |
100 руб
Кузьминский, Р.В.; Поландова, Р.Д.; Патт, В.А. и др. |
Хлеб в нашем доме. Рецепты с использованием хлеба |
1979-1982 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге даны способы рационального использования хлеба в домашних условиях, приведены рецепты приготовления блюд и изделий из черствого хлеба. Рецептам предшествует рассказ об истории хлеба, технологии его производства, пищевой ценности, ассортименте х... |
300 руб
|
|