наша кнопка
|
70 руб
ред. Крестьянова, Н.Е. |
Самая вкусная пицца |
Серия: Быстро, вкусно, просто 2006 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Пицца - удивительное по своей красоте и вкусовым достоинствам кулинарное изделие. В последнее время она получила распространение в большинстве западных и восточных стран. Ее сможет легко приготовить даже самый неопытный кулинар, имея под рукой минималь... |
65 руб
500 руб
ред. Покровский, А.А. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1987-1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Покровский А.А. "Книга о вкусной и здоровой пище". М.: Агропромиздат. 1988 - 8-е издание, исправленное и дополненное, 368 с., [8] л. цв. ил., 550 тыс. экз В оригинальном твердом переплете. Энциклопедический формат. Главный редактор академик АМН СССР А.... |
150 руб
Доронина, Юлия |
Целебная соя |
2000 г.; Изд-во: СПб: Невский проспект |
Соя хороша не только тем, что ее белок легко усваивается, содержит набор из двадцати незаменимых аминокислот (что очень важно, особенно для вегетарианцев). Соевые бобо легко усваиваются, содержат витамины, кальций, магний, железо, большой процент клетч... |
280 руб
Скурихин, И.М.; Шатерников, В.А. |
Как правильно питаться |
1986 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания; значение белков, жиров, улеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочн... |
110 руб
Гурвич, М.М. |
Диетолог отвечает на вопросы |
Серия: Народный университет. Факультет здоровья 1982 г.; Изд-во: М.: Знание |
Автор брошюры - опытный врач-диетолог в форме ответов на вопросы читателей и слушателей народных университетов здоровья дает рекомендации по организации рационального питания, приводит сведения о пищевой ценности основных диетических продуктов, их роли... |
200 руб
Субботин, С.С. |
Пермская кухня |
1991 г.; Изд-во: Пермь |
В "Пермской кухне" собраны рецепты приготовления закусок, первых и вторых блюд, соусов, напитков, различных фаршей и начинок, кондитерских и мучных изделий. Эти блюда пользуются большой популярностью у народов Прикамья.
Норма продуктов в рецептах дает... |
120 руб
Сяо, Минь |
Готовим по-китайски |
2001 г.; Изд-во: М.: АСТ-Пресс |
Эта книга познакомит вас с основными приемами и способами приготовления китайских блюд из риса, мяса, птицы, рыбы, морепродуктов. Китайские кушанья славятся своей питательностью, они вкусны и всегда красиво оформлены. В каждой провинции Китая и даже в ... |
90 руб
Романов, П.В. |
Все из кабачков |
Серия: Скорая кулинарная помощь 2003 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Автор предлагает множество интересных способов приготовления вкусных и полезных блюд из кабачков, патиссонов и цуккини. Помимо всем известных оладий, жареных, фаршированных кабачков можно приготовить разнообразные салаты, супы, пудинги, запеканки, каши... |
200 руб
[автора нет] |
Учебник кулинарии. Советы молодой хозяйке |
1990 г.; Изд-во: Псков: Псковское отд. Всеросс. фонда культуры |
Репринтное воспроизведение издания 1897 г.
Предлагаемая книга предназначается молодым хозяйкам.
Имея в руках своих эту книгу, вы будете иметь возможность приготовить ежедневно самый вкусный обед, на который придется затратить весьма не много. Особе... |
160 руб
Аношин, А.В.; Михайлов, В.С. |
Русские блюда на нашем столе |
1990 г.; Изд-во: Краснодар: Книжное |
Книга сосоит из двух частей. В первой изложены богатые традиции русской кухни и рецепты приготовления многих блюд и изделий. Вторая - "Кухня по-научному" - представляет собой набор рецептовтпростых, быстро приготовляемых обедов, и главное в ней - ценны... |
150 руб
Новоженов, Ю.М.; Сопина, Л.Н. |
Советская национальная кухня |
1990 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Рассмотрены особенности национальных кухонь народов Советского Союза. Изложены технология приготовления и рецептура наиболее распространенных холодных, горячих и сладких блюд, а также мучных кулинарных изделий и напитков.
Для широкого круга читателей.... |
|
|