наша кнопка
|
500 руб
Скурихин, И.М.; Нечаев, А.П. |
Все о пище с точки зрения химика |
1991 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
В книге рассмотрены основные химические компоненты пищевых продуктов. Впервые в научно-популярной форме систематизированы сведения о химических процессах при получении основных пищевых продуктов. Кратко описаны основы домашнего приготовления пищи и хим... |
300 руб
ред. Гулиев, С.; Хесенов, Е. |
Азербайджанское варенье |
Серия: Азербайджанская кулинария 1989 г.; Изд-во: Баку: Ишыг |
Буклет на азербайджанском, русском и языке с рецептами традиционного азербайджанского варенья.
Всего 13 рецептов, варенье из инжира, из белой черешни, из тыквы, из кизила, из абрикосов, из помидоров, из алычи, из винограда, из баклажан, из мандаринов,... |
249 руб
Иванов, А.И. |
Грибы лесостепного ПОволжья |
1993 г.; Изд-во: Саратов: Приволжское |
Книга знакомит с основными видами съедобных и ядовитых грибов, распространенных в Приволжской лесостепи. В ней приводятся сведения об их строении, особенностях биологии и местах расселения. Рассматриваются вопросы, связанные с переработкой грибов и их ... |
|
|