наша кнопка
|
900 руб
Евсевский, Федор |
Библия бармена. Большая книга бара |
1997 г.; Изд-во: М.: Авангард |
Автор книги Федор Евсевский - француз русского происхождения. После обучения в парижской школе гостиничного бизнеса он работал в Москве консультантом по винам и спиртным напиткам. Его 'Библия бармена' стала бестселлером и самой влиятельной книгой о бар... |
1500 руб
Евсевский, Федор |
Библия бармена. Большая книга бара |
1997 г.; Изд-во: М.: Авангард |
Автор книги Федор Евсевский - француз русского происхождения. После обучения в парижской школе гостиничного бизнеса он работал в Москве консультантом по винам и спиртным напиткам. Его 'Библия бармена' стала бестселлером и самой влиятельной книгой о бар... |
1650 руб
Вишарт, Дэвид |
Классификация виски. Как выбрать виски по вкусу |
2015 г.; Изд-во: М.: BBPG |
В юбилейном издании книги проведена классификация виски на основе более чем 100 доступных марок, которые производят в настоящее время на вискикурнях Великобритании и Ирландии. В книге представлен стандартный вкусовой профиль солодового виски, разработа... |
1250 руб
Зыбцев, Юрий |
Элитные вина Франции: Путеводитель |
Серия: Винные сокровища 2003 г.; Изд-во: М.: Жигульского |
В книге дается подробная информация обо всех элитных винах Франции, приводятся официальные классификации винодельческих районов и виноградников, а также неофициальные рейтинги производителей по регионам и областям.
Читатель найдет в "Путеводителе" все... |
800 руб
Козлова, Т.В. и др. |
Основы теории проектирования костюма |
1988 г.; Изд-во: М.: Легпромбытиздат |
Изложены теоретические вопросы формообразования костюма, периодичности его форм и цикличности развития структуры. Рассмотрен процесс создания промышленных коллекций одежды. Даны принципы проектирования отдельных частей костюма.
Для студентов, обучающи... |
1500 руб
Брызгов, Н.В.; Жердев, Е.В. |
Промышленный дизайн: история, современность, футурология |
2015 г.; Изд-во: МГХПА им. Строганова |
Редкая книга!
В учебном пособии рассматриваются вопросы генезиса дизайна, начиная с древнейших времен, возникновения протодизайна в период до машинного производства, становления и развития профессионального дизайна в ХХ и начале ХХI века. Показано раз... |
1500 руб
450 руб
Харченко, Н.Э. |
Технология приготовления пищи |
Серия: Профессиональное образование 2004 г.; Изд-во: М.: Академия |
Представлены технологические задачи по всем темам учебной программы дисциплины "Технология приготовления пищи": методика, алгоритмы и образцы их решения, а также подробно описаны содержание и методика проведения лабораторных работ.
Для учащихся нач... |
1250 руб
Брум, Дэйв |
Крепкие алкогольные напитки мира. Иллюстрированный путеводитель |
2005 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Эта книга - лучшая на сегодняшний день и самая авторитетная из популярной литературы о крепких спиртных напитках. Она написана не только со знанием дела, исторических тонкостей и технологических нюансов, но и - это главное - с любовью и уважением к алк... |
2500 руб
Бокюз, Поль |
Десерты |
Серия: Кухня Поля Бокюза 2012 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Французские десерты - это целое искусство, постигнуть которое вам поможет эта книга. В ней раскрыты все секреты кондитерского совершенства главного шеф-повара Франции Поля Бокюза.
Восхитительный миндальный пирог "Питивьер", та самая шарлотка с яблока... |
1450 руб
Вишарт, Дэвид |
Классификация виски. Как выбрать виски по вкусу |
2012-2013 г.; Изд-во: М.: BBPG |
В юбилейном издании книги проведена классификация виски на основе более чем 100 доступных марок, которые производят в настоящее время на вискикурнях Великобритании и Ирландии. В книге представлен стандартный вкусовой профиль солодового виски, разработа... |
1600 руб
Вишарт, Дэвид |
Классификация виски. Как выбрать виски по вкусу |
2012-2013 г.; Изд-во: М.: BBPG |
В юбилейном издании книги проведена классификация виски на основе более чем 100 доступных марок, которые производят в настоящее время на вискикурнях Великобритании и Ирландии. В книге представлен стандартный вкусовой профиль солодового виски, разработа... |
|
|