Французские десерты - это целое искусство, постигнуть которое вам поможет эта книга. В ней раскрыты все секреты кондитерского совершенства главного шеф-повара Франции Поля Бокюза.
Восхитительный миндальный пирог "Питивьер", та самая шарлотка с яблоками, легендарные груши Божоле и вафли по рецепту бабушки Поля Бокюза - эти сладости теперь сможете приготовить и вы, благодаря советам великого французского шеф-повара.
Любите готовить и готовьте как лучший повар века Поль Бокюз!
Тесто и различные изделия из него
Дрожжевое тесто Слоеное тесто
Тесто для выпекания в форме и песочное тесто
Сахарное тесто
Вырезание, закладывание в форму, приготовление
и выпекание основ для десертов или пирогов из
разных видов теста
Торты и сладкие пироги
Заварное тесто
Различные кондитерские изделия: бисквитный
пирог, печенье "Мадленки", кекс с изюмом, бисквит
Сухие печенья птифуры
Кондитерские изделия как антрмэ
Кремы, баварки, шарлотки, рис
Кремы
Соусы к антрмэ
Бланманже
Баварки
Шарлотки
Пудинги
Рис
Выпечка во фритюре, вафли, блины, омлеты,
суфле
Блинчики
Вафл и
Блины
Панкеты
Омлеты как антрмэ
Омлеты-сюрпризы
Суфле
Сахар, шоколад, меренги, мороженое, сорбеты
Сахар
Шоколад
Мерен ги
Мороженое
Антрмэ из фруктов
Абрикосы
Ананасы
Ба наны
Вишни
Клубника
Каштаны
Дыни
Персики
Груши
Яблоки
Сливы
Охлажденные фрукты или фруктовые маседуаны
Холодные антрмэ с фруктами
Словарик
Алфавитный указатель
Плотная мелованная бумага.
Яркая цветная печать.
Формат - 180 х 255 мм
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже