наша кнопка
|
200 руб
Колганова, Ю.С. |
Сладкая фантазия. Торты и пирожные. Лучшие рецепты |
2010 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
В этой книге собраны лучшие рецепты самых разнообразных тортов и пирожных из заварочного, песочного, бисквитного, сдобного и вафельного теста. Вы без труда приготовите изысканные пирожные и торты, которые станут настоящим украшением праздничного стола ... |
400 руб
Калдирола, Мануэла; Барцетти, Серджио |
Фантазии из овощей и фруктов |
2004 г.; Изд-во: М.: Ниола 21 век |
Самое простое блюдо превратится в деликатес, если его украсить с фантазией и вкусом. С помощью этой книги вы сможете порадовать своих гостей кулинарными изысками. Дается поэтапное описание ваших действий в сопровождении цветных фотографий. |
250 руб
Колганова, Ю.С. |
Сладкая фантазия. Торты и пирожные. Лучшие рецепты |
2010 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
В этой книге собраны лучшие рецепты самых разнообразных тортов и пирожных из заварочного, песочного, бисквитного, сдобного и вафельного теста. Вы без труда приготовите изысканные пирожные и торты, которые станут настоящим украшением праздничного стола ... |
200 руб
Румянцева, Татьяна |
Кулинарная книга диабетика |
Серия: Здоровое питание 2004-2009 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
В доступной и увлекательной форме практикующий врач-эндокринолог рассказывает о причинах заболеваний диабетом и возможных осложнениях при неправильном питании.
В книге не только даны ответы на наиболее распространенные вопросы, возникающие при диабе... |
100 руб
Гришин, П. |
Приготовление пищи |
1993 г.; Изд-во: М.: Вакс |
Эта книга - энциклопедия для домашних хозяек и для всех тех, кто любит сам приготавливать пищу. В ней даны рецепты приготовления всех возможных блюд для повседневного и праздничного стола. Имеется алфавитный указатель всех 600 блюд. |
100 руб
Евстигнеев, Г.М.; Лившиц, Ю.А.; Сингаевский, О.Н. |
Тайны продуктов питания |
1972 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Читатель узнает о том, какие "тайны" хранят привычные для нас продукты, каковы их свойства и физиологическая ценность; что и как ели наши предки, откуда родом наша пища; познакомится с современной техникой пищевой индустрии, с химией в пищевой промышле... |
100 руб
[автора нет] |
Летние напитки. Коктейли и чаи |
Серия: Летоbook 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В книге представлены рецепты ярких коктейлей и ароматных чаев. Описаны ценные советы и рекомендации для дружеских вечеринок и семейных вечеров на веранде или в саду. Каждый рецепт сопровождается цветным фото приготовленного напитка. |
300 руб
[автора нет] |
Коктейли. Яркие моменты праздника |
2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Коктейль - напиток, которому всегда найдется место и на дружеской вечеринке и на торжественном приеме. Этому напитку посвящена эта книга, в которой читатель узнает о тонкостях приготовления, украшения и подачи. Книга состоит из трех разделов: Алкогольн... |
200 руб
ред. Семашко, Е.Н. |
Как обойтись без мяса: Сборник |
1993-1994 г.; Изд-во: М.: Физкультура и спорт |
В этой книге даны рецепты приготовления блюд из овощей, круп, макарон, яиц и молока, а также сладких и мучных изделий. Знакомство с этими рецептами поможет вам научиться питаться рационально, недорого и разнообразно. |
100 руб
Магидов, Я.И. |
Сладкие блюда |
1974 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге, рассчитанной на широкий круг читателей, даны разнообразные рецепты холодных и горячих сладких блюд - киселей, желе, муссов, кремов, суфле, пудингов, компотов, фруктов и ягод в сиропе и пр. |
100 руб
Морозов, А.Т. |
Соусы и пряности |
Серия: Библиотечка повара 1973 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге рассказывается о технологическом оборудовании, посуде и инвентаре для приготовления соусов на предприятиях общественного питания. Автор характеризует разнообразные соусы и приводит технологию их приготовления. Отдельный раздел посвящен вопросам... |
100 руб
Старостина, Л.А.; Добросовестная, Р.В. |
Рыбные блюда |
Серия: Библиотечка повара 1976 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приводятся основные сведения о рыбе и рыбопродуктах, технологический процесс первичной и тепловой обработки рыбы, а также принципы организации рабочих мест поваров рыбного цеха.
Подробно излагается технология приготовления различных блюд и кул... |
|
|