наша кнопка
|
150 руб
Донцова, Дарья |
Кулинарная книга лентяйки-2.Вкусное путешествие |
2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Написав "Кулинарную книгу лентяйки", я не ожидала, что она вызовет такой интерес. Теперь на всех встречах читатели спрашивают, будет ли продолжение. Рецептов и советов у меня собрано много! В новой книге я решила поделиться с Вами рецептами кухонь разн... |
100 руб
Ганичкина, Октябрина |
Консервирование |
2002 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
Приятно зимним вечером открыть баночку с хрустящими огурчиками и ярко-красными помидорами и насладиться полезными и вкусными овощами, сохранившими не только витамины, но и запах лета, и самые теплые воспоминания о нем. Никто не будет спорить, что консе... |
150 руб
ред. Мартынова, Е.Л. |
Домашний погребок |
2010 г.; Изд-во: Газетный мир |
В этой книге собраны простые рецепты заготовок из плодов и ягод,созревающих в первой половине лета.Ягоды можно перерабатывать не только в варенье и джемы,но также делать из них мармелад,конфеты,вино,пряные приправы. Многим понравиться консервирование б... |
100 руб
Шевелин, В.П. |
Закуски и десерты |
1990 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Повар-наставник предлагает более 200 рецептов блюд для повседневного и праздничного стола. Рассчитана на работников общественного питания и широкий круг читателей. |
150 руб
Смолницка, София |
Искусство готовить |
1987 г.; Изд-во: София: Техника |
Перевод с болгарского.
Предлагаемая книга поможет домохозяйкам ознакомиться с основными разделами кулинарного искусства. В ней приводятся многочисленные комбинации при приготовлении ежедневной пищи и оформлении праздничного стола.
Большая часть ре... |
150 руб
150 руб
Ковалев, Н. |
Блюда русской кухни. Комплект из 18 цветных открыток |
1987 г.; Изд-во: М.: Планета |
Содержание:
1. Маринованные закуски
2. Винегрет
3. Сельдь по-русски
4. Яйца рубленые с чесноком
5. Борщ московский
6. Лапша домашняя
7. Уха ростовская
8. Пельмени сибирские
9. Мясо, жаренное крупными кусками
10. Котлеты свиные натуральные
11... |
80 руб
Смирнова, Л.Н. |
500 блюд во фритюре |
2003 г.; Изд-во: М.: Вече |
Жаренье во фритюре - это простой и удобный способ приготовления продуктов, а главное, быстрый. Прочитав книгу, вы узнаете, как приготовить разнообразные и вкусные блюда во фритюре, какой посудой пользоваться для этих целей, как ухаживать за электрофрит... |
100 руб
Иванова, Л.В. |
Сладкая выпечка |
Серия: Книга-помощница 2002 г.; Изд-во: Смоленск: Русич |
Эта книга поможет вам овладеть секретами домашнего приготовления кондитерских изделий. В ней рассказывается о том, как приготовить различные виды теста и испечь из них торт, пирожное, рулет, кекс, кулич, пряник и другую сладкую выпечку для праздничного... |
150 руб
Цветков, А |
Царские салаты |
Серия: Библиотека домохозяйства 2004 г.; Изд-во: M.: Славянский дом книги |
В предлагаемой вниманию читателей книге собраны рецепты самых разнообразных салатов, для приготовления которых используются самые распространенные компоненты. Простота и доступность, оригинальность и разнообразие этих рецептов, несомненно, привлекут вн... |
50 руб
ред. Алешина, С.П. |
Необычные варенья |
2003 г.; Изд-во: Невский проспект |
В книге приведены около 300 рецептов варенья и компотов, сваренных без сахара или с минимальным количеством сахара. Рассказано о том, как можно приготовить сухое варенье, сладкие заготовки на меду, компоты из экзотических фруктов и ягод. |
100 руб
Лемкуль, Л.М. |
Праздничный стол |
1971 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В настоящем издании предлагается широкий выбор обедов для выходных дней, меню праздничных обедов и ужинов, сладких блюд и десертов, закусочных блюд, а также домашних напитков. В предисловии авторы остановливаются на вопросах рационального питания. |
|
|