В настоящее издание книги внесены новые материалы, значительные исправления и дополнения.
Переработана в книге рецептурная часть, введено много новых рецептов с учетом ассортимента продуктов, советов и предложений читателей.
В заметках на полях, выделенных в книге для популярного товароведения , читатель также найдет много новых сведений о продуктах питания, о технологии производства их в сфере применения.
Тираж 600 000 экз.
Дополнительно: Внимание! Библиотека переезжает. Некоторые книги утеряны. Прошу временно не делать заказов. Либо спрашивать о наличии в рубрике "спросить". Заказы отправленные без предварительного согласования будут отклоняться. Для покупателей: Услуга "самовывоз" действует только для книг с отметкой "книга находится в СПб", для остальных книг "самовывоз" не действует. Для книг по цене "бесплатно", бесплатно отда... [подробнее]