Одобрена институтом питания Академии медицинских наук СССР. Главный редактор академик А.А.Покровский. Справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях. Помимо рецептов приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд и изделий из теста, способов домашнего консервирования, она содержит современные данные науки о питании, полезные сведения о пищевых продуктах, тепловой обработке их, рекомендации по лечебному и детскому питанию.
Дополнительно: Уважаемый покупатель! - ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ УСЛОВИЯ торговли ПРОДАВЦА. Потом проясните для себя НЕОБХОДИМА ЛИ Вам КНИГА? Если есть ВОПРОСЫ, то их нужно задать ДО ЗАКАЗА. Для этого справа от книги есть функция: "СПРОСИТЬ". Я отвечу оперативно и это избавит НАС С ВАМИ от потери времени и от испорченной статистики, если Вы сделаете Заказ необоснованно. СПАСИБО, ЧТО ПРОЧЛИ ... [подробнее]
Комментарий: раскол блока в конце книги, видно марлю. Несколько страничек были загнуты, остались следы сгиба. Есть малочисленные незначительные пятнышки. Есть подчеркивания ручкой - небольшие и малочисленные.