Учебник включает четыре раздела: зерномучные товары; сахар, крахмалопродукты, мед и кондитерские изделия; молоко и молочные продукты; вкусовые товары.
В каждом разделе приведены сведения о физико-химических свойствах и пищевой ценности продуктов, ассортименте, требованиях к качеству, упаковке, маркировке, транспортировке и хранению товаров.
Тираж 40 000 экз.
Дополнительно: Все книги, представленные мною на этом сайте, можно посмотреть здесь: http://www.libex.ru/ppl/usr9627/
Большая просьба - обмен книгами не предлагать!
Не встречаюсь, «самовывоз» возможен ТОЛЬКО из КП «Марсель» (52-й км Калужского шоссе)!!!
Книги высылаю почтой ТОЛЬКО после 100% предоплаты ((стоимость книг(и) + почтовые услуги (от 300 р.,), включая надежную упаковку (гофрокартон) на мою карту ... [подробнее]