В книге рассказывается о способах консервирования овощей, фруктов, мяса и рыбы в домашних условиях. Даются рекомендации по приготовлению различных видов варенья, джемов, цукатов, повидла, сладких напитков, мороженого. Особое внимание уделяется хранению пищевых продуктов, сушке плодов и овощей
Дополнительно: ОТПРАВКА ПОЧТОЙ ПРИ ПРЕДОПЛАТЕ.
Предоплата (книга+ доставка) осуществляется на карту сбербанка.
Книга после осуществления предоплаты отправляется заказной бандеролью, которую покупатель просто получает по извещению с паспортом на почте.
Это наиболее удобный, оптимальный и дешевле наложенного способ отправки.
ОТПРАВКА ПОЧТОЙ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ.
Продавец приносит заказанную книгу на почту,... [подробнее]