В книге, адресованной широкому кругу читателей, рассказано о пищевой ценности и способах приготовления в домашних блюд из кальмаров, креветок, морского гребешка и морской капусты.
Нерыбными продуктами моря называются различные виды водных беспозвоночных и водорослей, употребляемых человеком в пищу. Это и ракообразные, и моллюски, и иглокожие. В разных странах мира, в одних больше, в других меньше, население использует в пищу крабов, лангустов, омаров, креветок, раков, устриц, мидий, морских гребешков, кальмаров, осьминогов, трепангов, голотурий, морских ежей и др. Все они относятся к продуктам высокой биологической ценности, а в сочетании с другими продуктами питания дают возможность разнообразить ассортимент блюд, обогащать пищу необходимыми организму человека веществами. Хорошо известны и вкусовые свойства нерыбных продуктов моря.
Дополнительно: Оптимизирую собственную библиотеку.
При отсутствии ответа от покупателя в течение недели заказ аннулируется.
Место встречи - м.ПЛАНЕРНАЯ, скамейка около последнего вагона из центра
ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! Ждать в грохоте на платформе неприятно и вам, и мне, а время поездки на метро можно легко определить с точностью ±5 мин. Поэтому: 1. Я подхожу К метро не позже, чем за 5 минут до соглас... [подробнее]