В книге, подготовленной натуралистом-любителем, приводится описание более 150 видов грибов (съедобные, условно-съедобные, несъедобные, ядовитые) , даются краткие сведения о пищевой ценности грибов, их вкусовых категориях, биологических особенностях, способах и правилах сбора, о факторах и мероприятиях, при которых в лесах повышается урожай грибов, употребляемых в пищу, о выращивании их в естественных (природных) и искусственных условиях, о заготовке этого продукта впрок (сушка, соление, маринование и др.) и рецептуре приготовления некоторых блюд из свежих грибов.
Дополнительно: ВНИМАНИЕ! НА ЛЕТНИЙ ПЕРИОД СРОК ДОСТАВКИ УВЕЛИЧЕН ИЗ-ЗА ДАЧИ.
Все вопросы задавайте до заказа: о состоянии книг, о стоимости доставки и т.д.
Заказ делайте ТОЛЬКО после того, как будете готовы его оплатить. Самовывоз - у м.Московская.
Возможен торг на редкие книги (если есть только у меня), журналы, открытки - через функцию "Спросить".
Оплату принимаю на карту Сбербанка. Минимальная стоимость з... [подробнее]
Дополнительно: 1. Не делайте необдуманных заказов.
2. Прежде чем сделать ДОРОГОСТОЯЩИЙ заказ ОБЯЗАТЕЛЬНО воспользоваться функцией "СПРОСИТЬ". Если вы не зарегистрированы, то надо пройти регистрацию.
3. Доставка курьером только по СПб.
4. ВНИМАНИЕ!!! Принимаю заказы: а). От незарегистрированных участников. б). От зарегистрированных участников, но только с преимущественно положительными оценками. ПРОСЬБА к то... [подробнее]