- Принципы и особенности ценообразования в общественном питании
- Развитие системы ценообразования в общественном питании
- Подразделение предприятий общественного питания по уровню применяемых наценок
- Роль прейскурантов в ценообразовании
- Определение средневзвешенных цен на сырье при составлении прейскурантов
- Составление и применение прейскурантов
- Действующая система наценок в общественном питании
- особенности установления наценок в общественном питании в некоторых союзных республиках
- Издержки, цены и рентабельность в общественном питании
- Пути улучшения системы наценок
- Цены и наценки на полуфабрикаты
- Некоторые факторы удешевления питания и их учет в практике ценообразования.
Тираж - 15 тыс.
Комментарий: Обложка имеет потертости, небольшие повреждения краев и уголков (см.фото). Края корешка замяты. Блок в хорошем состоянии, все листы в наличии. Бумага пожелтевшая.
Дополнительно: Уважаемые покупатели! Цена книги указана без стоимости почтовых расходов. Если у Вас есть вопросы по книгам - воспользуйтесь функцией "СПРОСИТЬ", не сообщая своих контактных данных.
Оплата: на банковскую карту Сбербанка
Чтобы посмотреть все мои книги, нажмите на мой ник kaduhis и далее выбирайте тему по тематическому каталогу (на экране слева).