наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
100 руб
500 руб
[автора нет] |
Лучшие кулинарные рецепты |
1996 г.; Изд-во: Гомель: ООО Агентство "РИД"; Минск: ООО "ПРЕФЕР" |
Большим разнообразием блюд, способов приготовления пищи отличается кухня народов мира, вобравшая в себя богатые традиции кулинарий многочисленных наций и народностей. В книге не только широко представлены рецепты наиболее распространенных блюд стран ми... |
100 руб
[автора нет] |
Готовим на пару. 365 рецептов |
Серия: 365 вкусных рецептов 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Паровая кухня является самой диетической. Наша книга объединяет в себе лучшие рецепты паровой кухни - простые и аппетитные. Составитель: Е. Матыкина. Фотографии: А. Дроздина. |
450 руб
Данчук; Воронцова |
Ленивый кулинар |
Серия: Дело вкуса 2020 г.; Изд-во: АСТ |
"Ленивый кулинар" как стиль жизни. Мы очень любим еду и сам процесс приготовления. Обожаем смешивать продукты, получать интересные вкусы, пробовать что-то новое! Тем не менее все наши рецепты отличаются особой ленивостью: готовить их очень быстро и про... |
900 руб
12900 руб
Джонсон, Хью; Робинсон, Дженсис |
Вино: Атлас мира |
2013 г.; Изд-во: М.: BBPG |
Первое издание книги "Вино. Атлас мира", опубликованное в 1971 году, стало вехой в истории винной литературы. Книга была переведена на 14 языков, а ее совокупный тираж составил 4 млн. экземпляров. И снова Хью Джонсон и Дженсис Робинсон - самый авторите... |
120 руб
Шалл, С. |
Die Berliner Kuche |
1983 г.; Изд-во: Wilhelm Heyne Verlag |
В книге описана немецкая кулинарная традиция, в частности берлинская кухня. |
600 руб
Тойбнер, Христиан; Вольтер, Аннет |
Готовим с удовольствием |
Серия: Золотая серия 2002 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Предлагаем вам воспользоваться мировой кулинарной сокровищницей. В книгу вошли лучшие мировые рецепты национальных кухонь: грузинской, казахской, испанской, немецкой, болгарской, английской, итальянской и многих других. Пробуйте, творите и, возможно, в... |
250 руб
Медкова, И.Л. |
Вегетарианство |
1992 г.; Изд-во: М.: Дружба народов |
Вегетарианство - это не только особый способ питания, но и образ жизни, основанный на определенных этических принципах. Используя отечественные и зарубежные исследования, авторы показывают роль вегетарианства в избавлении от "болезней века", укреплении... |
900 руб
ред. Паскевич, С.М. |
Ваши любимые блюда |
1993 г.; Изд-во: Алма-Ата: МГП Берен |
В книге даны рецепты салатов, паштетов и других закусок праздничного и повседневного стола, приготовления разнообразных блюд из рыбы, мяса, крупяных и мучных, овощных и фруктовых, а также напитков. Читатель найдет здесь советы по сервировке стола. Расс... |
300 руб
ред. Крестьянова, Н.Е. |
Лучшие рецепты блюд на пару |
Серия: Быстро, вкусно, просто 2008 г.; Изд-во: М.: АСТ |
В этой книге помещены как наиболее простые рецепты блюд, готовящиеся на пару, так и изысканные лакомства для гурманов. Простота приготовления продуктов в пароварке сочетается с сохранением ими ценных питательных качеств, рецепты блюд на пару широко исп... |
3000 руб
Дьяченко, П.Ф.; Коваленко, М.С.; Грищенко, А.Д. и др. |
Технология молока и молочных продуктов |
1974 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Допущено Министерством высшего и среднего специального образования РСФСР в качестве учебника для студентов высших учебных заведений. |
|
|