наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
1100 руб
Кузенкова, И.П.; Кузенков, В.П. |
Охотничья кулинария. Рецепты жены охотника |
2019 г.; Изд-во: М.: Вече |
Охота, незабываемые впечатления, добытый трофей и вечный вопрос – что приготовить? Авторы этой книги на основе собственного опыта помогут вам на него ответить. Простота изложения, доступность продуктов, которые всегда есть под рукой, и ваша фантазия сд... |
500 руб
640 руб
Ле Кен, Артюр |
Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения |
2020 г.; Изд-во: М.: КоЛибри, Азбука-Аттикус |
Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в... |
1250 руб
Зеланд, Вадим |
Кухня предков. Пища силы |
2019 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Последнее время Интернет пестрит статьями о вреде тех или иных продуктов, каковых, как оказалось, великое множество. Люди начинают прозревать, их беспокоит очевидный факт, которого уже не скроешь: Землю охватила пандемия дегенеративных заболеваний. Из ... |
1600 руб
Землякова, Ольга |
Как стать вегетарианцем и не умереть с голоду? |
Серия: Кулинарное открытие 2018 г.; Изд-во: Эксмо |
Вегетарианство сейчас перестает быть "фишкой" просвещенных и становится стилем жизни тех, кто следит за своим здоровьем, осознанно подходит к вопросу "что я ем?". Многие думают, что вегетарианское меню состоит из свекольной ботвы и горстки орехов, но э... |
300 руб
Боровская, Э. |
Блюда из рыбы и морепродуктов |
Серия: Лакомка 2014 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Жареная, запеченная, тушеная, соленая, копченая рыба. В салатах, закусках, супах, запеканках, соусах. Сколько белка содержится в разных видах рыбы, как разделывать, как приготовить тот или иной сорт рыбы, А также кое-что о морепродуктах и блюдах из них... |
110 руб
[автора нет] |
Закуски к коктейлю |
Серия: Семь поварят 2004 г.; Изд-во: Челябинск: ИД Аркаим / М.: Астрель |
Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда. |
55 руб
[автора нет] |
Готовим на пару |
Серия: Повар и поваренок 2006 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Современная электропароварка - это идеальный кухонный агрегат для тех, кто заботится о своем здоровье, например, придерживается диеты с минимальным содержанием жиров. Готовка на пару является наиболее мягким, можно сказать, правильным способом приготов... |
35 руб
[автора нет] |
Холодцы и заливные блюда. Лучшие рецепты |
2011 г.; Изд-во: Ростов-на-Дону: Владис |
Холодцы и заливные блюда издавна пользовались почетом на Руси. Популярность этих блюд традиционной русской кухни велика и в наши дни. В нашем сборнике представлены лучшие рецепты холодцов и заливных блюд из мяса, рыбы, овощей и грибов, а также сладких ... |
120 руб
Корнева, М. |
300 золотых рецептов из картофеля |
2008 г.; Изд-во: Мир книги |
Эта книга для тех, кто любит готовить необычные блюда из обычных продуктов. Вашему вниманию представлена уникальная коллекция рецептов из всеми любимого картофеля. Вы убедитесь в том, что на его основе можно приготовить множество разнообразных салатов,... |
110 руб
900 руб
Смирнов, А.А. |
Писатели и кулинария |
1990 г.; Изд-во: Ростов-на-Дону: Инкосервис |
В книге приведено более ста рецептов приготовления блюд, которые упоминаются в различных произведениях писателей. |
|
|