наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
3500 руб
Похлебкин, Вильям |
Пряности, специи, приправы |
Серия: Кулинария. Похлебкин 2015 г.; Изд-во: Эксмо |
Ешь бывало борщ, а он пресный. Или квасишь капусту, а вкуса нет. Сырники печешь, а они резиновые и без аромата. Компот варишь, а цвета и насыщенности нет. Может секрет какой есть? Есть, это все они, чудодейственные Пряности, специи, приправы. Вильям По... |
150 руб
Архипова, Татьяна |
Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов |
Серия: Кладовая здоровья 2012 г.; Изд-во: СПб: Амфора |
Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ. В нем также содержатся абсолютно все незаменимые для нашего организма аминокислоты, множество витаминов и микроэлементо... |
599 руб
Руфонова, Елена |
Разноцветное летнее меню |
Серия: Современная еда 2012 г.; Изд-во: Нижний Новгород: Слог |
Какой должна быть летняя еда? Во-первых, легкой - нам уже не требуется "согревать" организм калорийной пищей. Во-вторых, полезной - самое время запастись натуральными витаминами. В-третьих, красивой - сезонное разнообразие продуктов просто не может не ... |
450 руб
400 руб
[автора нет] |
Уроки шеф-повара Азиатская кухня |
Серия: Уроки шеф-повара 2012 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
Аннотация к книге "Азиатская кухня":
Азиатская кухня завоевывает все большую популярность в мире. Экзотические вкусы, необычные ароматы, чарующий мир пряностей и специй, непривычные формы подачи блюд, особые кулинарные техники – все это возможно и на ... |
400 руб
[автора нет] |
Уроки шеф-повара готовим со специями |
Серия: Уроки шеф-повара 2013 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
С древних времен специи ценились очень высоко. Преодолевая многочисленные трудности, караваны везли из жарких тропических стран Азии драгоценные пряности в Европу, где некоторые из них ценились на вес золота. Сегодня невозможно представить себе любую к... |
600 руб
ред. Пчелкина, С. |
Десерты |
Серия: Любимые рецепты 2003 г.; Изд-во: М.: АСТ, Астрель |
Тираж 7 000 экз. |
30 руб
Куштуева, Любовь |
Поваренная книга гурмана |
Серия: Кулинарное открытие 2021 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
75 рассекреченных рецептов. |
50 руб
ред. Николаева, Ю.Н. |
Гости на пороге. Великолепное угощение за 5 минут |
Серия: Вкусно и просто 2012 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
В этой книге вы не найдете способов приготовления изысканных блюд, сложных соусов, необыкновенной выпечки. И тем не менее вам не придется краснеть за свой стол. Все наши рецепты просты, и не только потому, что, следуя им, можно быстро приготовить интер... |
50 руб
ред. Дружкова, А. |
Блюда из рыб атлантических пород |
1967 г.; Изд-во: Калининград: Калининградское |
СОДЕРЖАНИЕ:
Капитан
Скумбрия
Сельдь соленая
Мероу
Сардина
Арген тина
Палтус
Тунец
Масляная рыба
Морской карась
Ставрида |
350 руб
ред. Скурихин, И.М. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
2014 г.; Изд-во: М.: АСТ-Пресс Книга |
Эта книга - справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях. Помимо рецептов приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд и издалеий из теста, она содержит современные данные науки о питании, полезные сведения о пищевых продуктах... |
300 руб
ред. Гулиев, С.; Хесенов, Е. |
Азербайджанское варенье |
Серия: Азербайджанская кулинария 1989 г.; Изд-во: Баку: Ишыг |
Буклет на азербайджанском, русском и языке с рецептами традиционного азербайджанского варенья.
Всего 13 рецептов, варенье из инжира, из белой черешни, из тыквы, из кизила, из абрикосов, из помидоров, из алычи, из винограда, из баклажан, из мандаринов,... |
|
|