наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
100 руб
Савинова, Н.А. |
Рецепты с крабовыми палочками |
Серия: Повар и поваренок (обложка) 2013 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Крабовые палочки – продукт универсальный. Из них можно приготовить не только салаты, но и множество самых вкусных и оригинальных блюд! Повар и его помощник поваренок подобрали для вас самые интересные рецепты. Закуски и пироги, супы и горячее… Готовьте... |
100 руб
Савинова, Нонна |
Лаваш и блюда из него |
Серия: Повар и поваренок 2013 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Лаваш – это традиционное блюдо многих восточных народов. Тонкие лепешки настолько вкусны, что с успехом прижились и в нашем рационе. В нашей книге Повар и его помощник поваренок предлагают вам приготовить не только лаваш, но и различные блюда из него. ... |
100 руб
250 руб
Reekie, Jennie |
Casserole Cooking |
1977 г.; Изд-во: NY: Galahad Books |
Второе издание поваренной книги Дженни Рики, посвященной приготовлению супов, вареного и тушеного мяса, овощей и прочего, что можно сварить в кастрюле. |
150 руб
ред. Бельский, А.; Гольстром, Е.; Кабыш, З. |
Блюда из овощей |
2010-2013 г.; Изд-во: М.: Роосса |
Подарочное издание. |
600 руб
Щеникова, Н.В.; Кизеветер, И.В. |
Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения |
1989 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Содержание:
1. Характеристика промысловых беспозвоночных и водорослей;
2. Разработка рецептур кулинарных условиях;
3. Первичная обработка сырья и производство полуфабрикатов;
4. Тепловая обработка полуфабрикатов;
5. Характеристика отходов и их исп... |
50 руб
300 руб
Прохоров, В. |
Сборник рецептур для кондитера |
Серия: Учебный Курс 2001 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
В сборнике приведены не только рецепты,
но и способы выпечки.
Рассчитан на студентов кулинарных училищ и колледжей, кондитеров. |
300 руб
Стацько, В.П. |
Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса |
Серия: Учебный Курс 2000 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
В книге рассматривается технология изготовления колбас, колбасных изделий (зельцев, студней, паштетов)
и других изделий с использованием мяса: копченостей, вареных изделий, шашлыка, пельменей, гамбургеров.
Подробно описываются основные технологичес... |
200 руб
Степанова, Ирина |
Вкусные украшения для праздника |
Серия: Коллекция самых ярких рецептов 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Кто сказал, что создать праздник сложно? Напротив, создать настроение легко! Для этого нужно воспользоваться нашей книгой, в которой автор Ирина Степанова расскажет, как из обычных продуктов получаются сказочные угощения: собачка из булочки, очаровател... |
100 руб
Плотникова, Т.В. |
Завтрак, обед, ужин за пять минут |
Серия: Жизнь удалась 2007 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
В книге собраны рецепты быстрого приготовления завтраков, обедов и ужинов. Кроме того, Вам предложены рецепты быстрых гарниров, горячих и холодных закусок и десертов. Рецепты подобраны так, чтобы Вы могли быстро приготовить блюда практически с нуля или... |
100 руб
Киттлер, Мартина |
Большая поваренная книга |
2010 г.; Изд-во: Харьков: Клуб семейного досуга |
Книга содержит рецепты приготовления различных блюд и рекомендации по их подаче на стол, благодаря которым даже новичок на кухне очень скоро почувствует себя профессионалом. Приведена информация о наиболее популярных и доступных продуктах, а также сове... |
|
|